发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 26
发新话题 回复该主题

相位传真线材用家专栏 [复制链接]

[quote]相位传真 在 2005-10-17 15:42:48 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2005-10-17 15:27:08 发表的内容
相位兄的开发精力全部集中在信号线上了。[/quote]

信号线由于是微弱电流传输,任何一点细节都不能马虎,对声音是影响最大的一个环节之一。[/quote]

那么这么说,你是认为信号线的作用强于喇叭线和电源线了(我也是这么认为的),但也有不少人持不同意见,认为喇叭线或电源线的影响最大。

相位兄的开发精力全部集中在信号线上了。

[quote]夜魔侠 在 2005-10-17 10:01:53 发表的内容
相位兄的开发频率是一年开发三款信号线,呵呵!!!也太快了吧![/quote]

一年3款太慢了,准备下个月出3款信号线,C1,C2,C3,从高到低,价格从2000元左右,到400元左右,信号线至此正式定型。

期待C1的表现。

你好,请问c2信号线什么时候有?请pm价钱,谢谢!

[quote]夜魔侠 在 2005-10-17 17:15:55 发表的内容
[quote]相位传真 在 2005-10-17 15:42:48 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2005-10-17 15:27:08 发表的内容
相位兄的开发精力全部集中在信号线上了。[/quote]

信号线由于是微弱电流传输,任何一点细节都不能马虎,对声音是影响最大的一个环节之一。[/quote]

那么这么说,你是认为信号线的作用强于喇叭线和电源线了(我也是这么认为的),但也有不少人持不同意见,认为喇叭线或电源线的影响最大。[/quote]

信号线的作用可定比其他线材和附件要重要得多。

[quote]小张 在 2005-10-18 12:27:37 发表的内容
你好,请问c2信号线什么时候有?请pm价钱,谢谢!

[/quote]

C2信号线价格1280元,规格2×1米。

[quote]gx59231 在 2005-10-19 9:34:22 发表的内容
相位传真兄,请看短信![/quote]

收到,已回。

相位传真兄,请看短信!

[quote]相位传真 在 2005-10-17 13:47:54 发表的内容
邵兄,是
2000----400,价格很适合国情吧:)

C1作为旗舰线,2000左右,现在还没有方案。

C3作为入门的线材,400左右,基本上达到08和09的水平,这里有点对不起各位08,09线的老顾客了,不过到时候会有个优惠的升级活动,请关注。

C2为主打线材,1000左右,将首次用上抗EMI和RFI干扰技术,得益于超时空的技术文章,自己在样线上试验的结果非常明显,中高频的分析力和质感纹理在用上抗干扰技术后有令人惊喜地提升。
低频由于设计上的改进,有突破性地改进。
中频则保持一贯的饱满和质感。[/quote]

偶要求不高只要C2=08+09:)快点啊~~

还有想把我现在用的03散线也升级一下,至少是C2的散线吧,相位兄可否。。

老大,新线好没出来呀,估计快了吧。

[quote]孤独!老鹰 在 2005-10-21 22:36:44 发表的内容
老大,新线好没出来呀,估计快了吧。[/quote]

刚收到24个样品插头,只够做6付C2线的,而且样品插头没有镀银,外观为紫红色金属原色,不太美观,所以不打算作为正式品,只作为试听样品。当然如果有朋友想先听为快,也可以付押金试听,等2周后正式品出来后再调换成正式品。

大批量的插头会在两周后到货,为纯紫铜镀银插头,耐高温特富龙绝缘层,插头的声音素质媲美WBT最顶级的插头。

[quote]南柯一梦 在 2005-10-20 16:47:58 发表的内容
还有想把我现在用的03散线也升级一下,至少是C2的散线吧,相位兄可否。。[/quote]

我的目标是C3以入门级的价格已经可以达到08+09的水平,C2则是大大超越了。

C2喇叭线暂时还没有啊,还要再等等。

非常期待!

对比了紫铜镀银插头和紫铜无镀层插头,发现镀银插头声音有一丝不易察觉的涩和发毛,所以大批插头还是采用纯紫铜,无镀层的。也试过镀金的紫铜插头,发现所谓的镀金其实不是金,而是仿金,造成声音发闷。比来比去,还是纯紫铜无镀层的声音最好,通透甜润,自然。所以批量的插头还是紫铜无镀层的,和这批6套样品的一样。

拭目以待

[quote]相位传真 在 2005-10-23 20:19:18 发表的内容
明天有以下几位朋友的C2发出去了:
太原的史兄
上海的邵兄
武汉的邓兄
西安的肖兄

另给ERIC版主发了一条C1信号线,ERIC版主将在试听后拍卖作为168的基金。[/quote]

谢谢老大了。线到了又是漫长的褒线时间,嘿嘿。
最后编辑孤独!老鹰

[quote]相位传真 在 2005-10-23 20:19:18 发表的内容
明天有以下几位朋友的C2发出去了:
太原的史兄
上海的邵兄
武汉的邓兄
西安的肖兄

另给ERIC版主发了一条C1信号线,ERIC版主将在试听后拍卖作为168的基金。[/quote]

等着老鹰兄和SMERT兄的视听报告:)
发新话题 回复该主题