发烧论坛

发新话题 回复该主题

相位传真线材用家专栏 [复制链接]

08信号线有没有优惠。有了我也要。不知你的音箱线线,高频比aqcv6,bbs高音如何,正在犹豫。

[quote]残剑831 在 2005-7-22 17:22:03 发表的内容
[quote]孤独!老鹰 在 2005-7-21 21:45:36 发表的内容
08信号线有没有优惠。有了我也要。不知你的音箱线线,高频比aqcv6,bbs高音如何,正在犹豫。 [/quote]

肖老师,08信号线这2天就会到我这里,到时拿到你那里听一下就知道了:)[/quote]

哈哈哈,那就好,我都忘了。

恭喜您的09开发出来了,我想升级我的08,可以吗,您说个差价吧。

怎么不给回话,是不不可以升级。

[quote]相位传真 在 2005-8-22 8:04:43 发表的内容
[quote]孤独!老鹰 在 2005-8-21 23:16:30 发表的内容
怎么不给回话,是不不可以升级。[/quote]

请收短信,可以升级,没问题。[/quote]

谢谢,看见了。

老大,把你的住址发给我,我把08号先给您退回,您给我把09号线发过来。

急需加强宣传力度。嘿嘿。

老大,09线确实不错。堡了几天,越听越喜欢。就是你的广告做得不行。哈哈。

单晶铜信号线还没出来吗,急人。嘿嘿。

老大,新线好没出来呀,估计快了吧。

[quote]相位传真 在 2005-10-23 20:19:18 发表的内容
明天有以下几位朋友的C2发出去了:
太原的史兄
上海的邵兄
武汉的邓兄
西安的肖兄

另给ERIC版主发了一条C1信号线,ERIC版主将在试听后拍卖作为168的基金。[/quote]

谢谢老大了。线到了又是漫长的褒线时间,嘿嘿。
最后编辑孤独!老鹰

[quote]相位传真 在 2005-10-17 15:40:05 发表的内容
[quote]jackieyang02 在 2005-10-17 15:12:49 发表的内容
刘兄,单晶铜好象佷难做吧?而且质量也难保持一致.很想问你是如何保持每根线是处于最佳状态?[/quote]

单晶铜在沿线材的截面上没有晶体分界面,其实也不难,而且我最近搞了一个褒线设备,每条信号线出去之前都褒褒,让它到用家手里就是最佳状态了。[/quote]

那这条c2不用褒了吗?这样太好了,

线已收到,褒一晚上,明天开听。哈哈,做工比以前的c2要好。

今天一大早起来就开听,线在收音头上褒了14个小时。一开声,感觉变化不是很大,估计是一个风格线的缘故吧,也许是还没睡醒吧,嘿嘿,先吃点早饭,再听,

哈哈,吃完了,喝点茶,正式开听了,我现在手里只有一条09线和这条c2对比了。 放一张奥伊斯特拉赫的流浪人,仔细听,感觉声音比09的高频细腻了,09在我的系统上感觉有点毛刺,砂石感。现在,小提琴的线条好多了,干净,飘柔。大乐队声场也宽了一圈。听人声,也润了许多,以前的09线听人声感觉有点涩,有毛刺感,不是很顺滑,在这条c2线上好了许多。低频弹跳感觉也比09好。高频的延伸,没多大提高。c2给我的总体感觉是比09线要光滑,细腻一些。比09耐听一点。加300元能提高这些,我觉得也值了。不知听感对不
对,共同探讨,才可提高自己的听力水平,请c2线的用家指正。
最后编辑孤独!老鹰

[quote]yun0251 在 2005-10-30 20:15:11 发表的内容
[quote]孤独!老鹰 在 2005-10-26 10:29:29 发表的内容
哈哈,吃完了,喝点茶,正式开听了,我现在手里只有一条09线和这条c2对比了。 放一张奥伊斯特拉赫的流浪人,仔细听,感觉声音比09的高频细腻了,09在我的系统上感觉有点毛刺,砂石感。现在,小提琴的线条好多了,干净,飘柔。大乐队声场也宽了一圈。听人声,也润了许多,以前的09线听人声感觉有点涩,有毛刺感,不是很顺滑,在这条c2线上好了许多。低频弹跳感觉也比09好。高频的延伸,没多大提高。c2给我的总体感觉是比09线要光滑,细腻一些。比09耐听一点。加300元能提高这些,我觉得也值了。不知听感对不
对,共同探讨,才可提高自己的听力水平,请c2线的用家指正。[/quote]

我朋友今天出差回来,在两套系统上认真听了C2,感觉比09又有进步。听感大体上与 孤独!老鹰 的差不多。认为是条不错的线。
过三四天我就有空听了。[/quote]

哈哈哈,等你得听感了,
发新话题 回复该主题