发烧论坛

发新话题 回复该主题

相位传真线材用家专栏 [复制链接]

[quote]相位传真 在 2005-5-29 21:53:05 发表的内容
[quote]偶尔也发烧 在 2005-5-26 19:59:42 发表的内容
我准备退线(AQ黑豹)一点音乐味没有。徒有虚名。换回相位兄的好多了
[/quote]

线材最难做好的是中频,很多线高低频延伸都不错,但就是中频没有味道,缺少音乐感,这样的线都不能算好线。[/quot

黑豹中频没有音乐感这点我不太认同,黑豹的缺点在高频方面缺少一些特色和味道,但顺滑度还是不错的。中频的柔美和润泽是其的强项之一。

[quote]孤独!老鹰 在 2005-7-21 21:45:36 发表的内容
08信号线有没有优惠。有了我也要。不知你的音箱线线,高频比aqcv6,bbs高音如何,正在犹豫。 [/quote]

肖老师,08信号线这2天就会到我这里,到时拿到你那里听一下就知道了:)

[quote]相位传真 在 2005-7-23 8:45:53 发表的内容
[quote]残剑831 在 2005-7-22 17:22:03 发表的内容
[quote]孤独!老鹰 在 2005-7-21 21:45:36 发表的内容
08信号线有没有优惠。有了我也要。不知你的音箱线线,高频比aqcv6,bbs高音如何,正在犹豫。 [/quote]

肖老师,08信号线这2天就会到我这里,到时拿到你那里听一下就知道了:)[/quote]

残剑兄,这款EI08是最早的试听版,和目前正式版的EI08比较,高低频的延伸均稍逊一筹,中频很类似。[/quote]

相位兄,今天已收到线了. 晚些时候会进行试听比较. 这款试听线的插头是CMC插头吗?  高低频延伸稍逊, 那在质感方面不会有太大变化吧.

[quote]qysml 在 2005-7-28 15:58:52 发表的内容
哪写着出了09信号线啊?[/quote]

相位兄的网站上有图片.我看了一下介绍.看样子09信号线是针对08信号线中频密度感一般,质感梢欠进行改良的.如果解决了这个问题.那的确令人期待啊:)

[quote]相位传真 在 2005-10-23 20:19:18 发表的内容
明天有以下几位朋友的C2发出去了:
太原的史兄
上海的邵兄
武汉的邓兄
西安的肖兄

另给ERIC版主发了一条C1信号线,ERIC版主将在试听后拍卖作为168的基金。[/quote]

等着老鹰兄和SMERT兄的视听报告:)
发新话题 回复该主题