发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

相位传真线材用家专栏 [复制链接]

明天有以下几位朋友的C2发出去了:
太原的史兄
上海的邵兄
武汉的邓兄
西安的肖兄

另给ERIC版主发了一条C1信号线,ERIC版主将在试听后拍卖作为168的基金。
最后编辑相位传真

关注09线的优惠升级活动.

[quote]相位传真 在 2005-10-23 20:19:18 发表的内容
明天有以下几位朋友的C2发出去了:
太原的史兄
上海的邵兄
武汉的邓兄
西安的肖兄

另给ERIC版主发了一条C1信号线,ERIC版主将在试听后拍卖作为168的基金。[/quote]

请告货号。谢

[quote]相位传真 在 2005-10-17 15:40:05 发表的内容
[quote]jackieyang02 在 2005-10-17 15:12:49 发表的内容
刘兄,单晶铜好象佷难做吧?而且质量也难保持一致.很想问你是如何保持每根线是处于最佳状态?[/quote]

单晶铜在沿线材的截面上没有晶体分界面,其实也不难,而且我最近搞了一个褒线设备,每条信号线出去之前都褒褒,让它到用家手里就是最佳状态了。[/quote]

那这条c2不用褒了吗?这样太好了,

[quote]孤独!老鹰 在 2005-10-24 10:25:08 发表的内容
[quote]相位传真 在 2005-10-17 15:40:05 发表的内容
[quote]jackieyang02 在 2005-10-17 15:12:49 发表的内容
刘兄,单晶铜好象佷难做吧?而且质量也难保持一致.很想问你是如何保持每根线是处于最佳状态?[/quote]

单晶铜在沿线材的截面上没有晶体分界面,其实也不难,而且我最近搞了一个褒线设备,每条信号线出去之前都褒褒,让它到用家手里就是最佳状态了。[/quote]

那这条c2不用褒了吗?这样太好了,[/quote]

褒线电路的电流和实际使用电流还是有区别的,所以拿到后最好还是褒褒会更好,但C2一接上,其声音素质已经有7,8成了。

[quote]zjwh888 在 2005-10-24 17:33:36 发表的内容
关注09线的优惠升级活动.[/quote]

为了对以前08,09线用户负责,凡从我这里直接购买的线,如果希望升级,方式是:

把手上的线作为2手线处理掉,无论处理多少钱(我想至少卖个4,5百应该可以吧,SMERT兄前两天还卖了750呢),再加上09与C2的差价300元,一起把钱汇给我,我就可以给您一条C2信号线。

补充:
举例说明,一位朋友3个月前花了980元买我的09线,他现在想升级,把09线卖掉卖了600元,然后他再补300元,把900元一起寄给我,我则给他发一条C2信号线。也就是说他共花了1280元买了我一条C2线,我则是又以900元的价格卖给他一条C2。
最后编辑相位传真

信号线铜材质Copper系列正式推出:

C3作为入门的线材,460元,声音通透自然,中频厚度很好,低频和高频空气感达到一个相当出色水平。

C2为主打线材,1280元,将首次用上抗EMI和RFI干扰技术,得益于超时空的技术文章,中高频的分析力和质感纹理在用上抗干扰技术后有令人惊喜地提升。声音细腻温暖,且不失解析力,对细节的刻画惊人。

C1作为旗舰线,1980元,在C2的基础上,更运用了线性相位技术,令全频的质感和现场感达到了一个全新的水准。
最后编辑相位传真

[quote]孤独!老鹰 在 2005-10-25 21:19:09 发表的内容
线已收到,褒一晚上,明天开听。哈哈,做工比以前的c2要好。[/quote]

期待肖老师的试听报告:)

真是毒线啊!期待听感

线已收到,褒一晚上,明天开听。哈哈,做工比以前的c2要好。

今天一大早起来就开听,线在收音头上褒了14个小时。一开声,感觉变化不是很大,估计是一个风格线的缘故吧,也许是还没睡醒吧,嘿嘿,先吃点早饭,再听,

哈哈,吃完了,喝点茶,正式开听了,我现在手里只有一条09线和这条c2对比了。 放一张奥伊斯特拉赫的流浪人,仔细听,感觉声音比09的高频细腻了,09在我的系统上感觉有点毛刺,砂石感。现在,小提琴的线条好多了,干净,飘柔。大乐队声场也宽了一圈。听人声,也润了许多,以前的09线听人声感觉有点涩,有毛刺感,不是很顺滑,在这条c2线上好了许多。低频弹跳感觉也比09好。高频的延伸,没多大提高。c2给我的总体感觉是比09线要光滑,细腻一些。比09耐听一点。加300元能提高这些,我觉得也值了。不知听感对不
对,共同探讨,才可提高自己的听力水平,请c2线的用家指正。
最后编辑孤独!老鹰

相位兄:在相同线材价格下和相同器材的档次下,你认为喇叭线和电源线谁的影响更大些?

刚送到办公室的相位C2
[upload=jpg]Upload/2005102611375634501.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005102611384973360.jpg[/upload]

[quote]夜魔侠 在 2005-10-26 15:40:40 发表的内容
相位兄:在相同线材价格下和相同器材的档次下,你认为喇叭线和电源线谁的影响更大些?[/quote]

以小弟的经验,似乎喇叭线影响比电源线要大。

进了一条相位兄的07喇叭线,等待中......

[quote]gx59231 在 2005-10-27 14:14:21 发表的内容
进了一条相位兄的07喇叭线,等待中......[/quote]

gx59231兄,褒过几天后听感如何?

[quote]gx59231 在 2005-10-27 14:14:21 发表的内容
进了一条相位兄的07喇叭线,等待中......[/quote]

我试用过,个人觉得音色很不错! 可惜线身太硬不便摆放;)

[quote]南柯一梦 在 2005-10-29 23:21:31 发表的内容

我试用过,个人觉得音色很不错! 可惜线身太硬不便摆放;)[/quote]

是啊!接线的时候很是担心!
07线接上还没几天,总共开机也就4```5小时吧!初步感觉(和以前用的新德克低端喇叭线比)有几点:
1.低频不散,也结实了些.
2.中频比较明显的是没了颗粒感,过去听蔡琴/古璇等总是有沙哑感.
3.中高音的质感有了一些改进,不知这是不是说的那种"空气感".
总的来说有声音有改变,但变化并不大,可能还没煲开.感觉07线较为中性!

[quote]孤独!老鹰 在 2005-10-26 10:29:29 发表的内容
哈哈,吃完了,喝点茶,正式开听了,我现在手里只有一条09线和这条c2对比了。 放一张奥伊斯特拉赫的流浪人,仔细听,感觉声音比09的高频细腻了,09在我的系统上感觉有点毛刺,砂石感。现在,小提琴的线条好多了,干净,飘柔。大乐队声场也宽了一圈。听人声,也润了许多,以前的09线听人声感觉有点涩,有毛刺感,不是很顺滑,在这条c2线上好了许多。低频弹跳感觉也比09好。高频的延伸,没多大提高。c2给我的总体感觉是比09线要光滑,细腻一些。比09耐听一点。加300元能提高这些,我觉得也值了。不知听感对不
对,共同探讨,才可提高自己的听力水平,请c2线的用家指正。[/quote]

我朋友今天出差回来,在两套系统上认真听了C2,感觉比09又有进步。听感大体上与 孤独!老鹰 的差不多。认为是条不错的线。
过三四天我就有空听了。
发新话题 回复该主题