发烧论坛

发新话题 回复该主题

相位传真线材用家专栏 [复制链接]

相位我要退掉08直接上09咯,改进太快了:)

[quote]相位传真 在 2005-8-2 8:09:38 发表的内容
[quote]南柯一梦 在 2005-8-1 22:09:14 发表的内容
相位我要退掉08直接上09咯,改进太快了:)[/quote]

其实两款线各有特色,但对于购买EI08的朋友我都可以提供升级服务,但是要补两款线之间的差价哦。[/quote]

补差没问题,可否把09线(当然是最终定型版本)先寄给我,我对比一下再决定?
我还缺一条喇叭线,07线是什么材料的?本年度喇叭线还有新品吗?

[quote]相位传真 在 2005-8-2 12:48:29 发表的内容
[quote]南柯一梦 在 2005-8-2 11:26:37 发表的内容
[quote]相位传真 在 2005-8-2 8:09:38 发表的内容
[quote]南柯一梦 在 2005-8-1 22:09:14 发表的内容
相位我要退掉08直接上09咯,改进太快了:)[/quote]

其实两款线各有特色,但对于购买EI08的朋友我都可以提供升级服务,但是要补两款线之间的差价哦。[/quote]

补差没问题,可否把09线(当然是最终定型版本)先寄给我,我对比一下再决定?
我还缺一条喇叭线,07线是什么材料的?本年度喇叭线还有新品吗?[/quote]

07喇叭是无氧铜材质,高频延伸和空气感有09信号线的风格,我自己的听音感受是觉得07喇叭线接上后乐器分离度大增,声场的纵深感拉开。07喇叭线本年度估计不会再有更高型号的了,是05年度最终版喇叭线:)

南兄如果上一条喇叭线我可以把09信号线一起给您寄过去听听。如果不满意两条线全部退还都没有问题。之所以要求试听交押金主要是试听的朋友多,需要购买很多材料和插头,需要不少资金,如果免费提供,我自己有点资金紧张,希望理解。[/quote]

09线用的什么插头,我感觉08线的CMC紫铜还是挺好的:)
07喇叭线插头是?上次我提议的仿OCOS不知道能有成果吗,我很期待:)

喇叭线的插头有CMC的吗?

我先付喇叭线以及09升级的差价,请把06电源线一并寄给我,我听了合适再打款如不合适随08线一并退给你。如何?

我周六付订金,
请提供:09线(CMC紫铜插头)/07喇叭线(最好也是CMC的紫铜插头)/最新的电源线06?。我先试听一下,如果合适请给一个优惠的价格我都买。(09线为升级)

喇叭和信号的线身柔软吗?以前的08线身太硬不好摆放,我目前房间小都贴墙放,喇叭线能否改为一插一Y,功放应该都可以用Y的吧?对音质不会有影响吧?

[quote]相位传真 在 2005-8-3 8:03:05 发表的内容
OCOS线用在单拿上非常好,但是用在其他喇叭上就不一定了,它的理论我再研究研究,暂时还没太理解。
09线用的还仍是CMC紫铜插头。
07喇叭线用的是铁三角的喇叭插。[/quote]

呵呵,如果07线还行我就留下先用,以后有结果了我再升级吧。

我的线还没有收到嘛:(

不过感觉现在用的08线越来越进入状态了,不知道09线会有超越否怀疑中

[quote]相位传真 在 2005-8-15 8:17:28 发表的内容
[quote]南柯一梦 在 2005-8-13 23:37:40 发表的内容
我的线还没有收到嘛:(

不过感觉现在用的08线越来越进入状态了,不知道09线会有超越否怀疑中[/quote]

多褒褒会渐渐进入状态,08的高频延伸应该是没话说了,09的提升是在中频厚度和中高频的质感。喇叭线和电源线已经发出去了,今天可以收到。升级的09信号线因为插头不够,过两天再给您发吧。[/quote]

谢谢,收到喇叭线和电源线了,请问喇叭线两捆不一样怎么接呢?

是红色接红柱黑色接黑柱嘛?

终于胡乱接上了,虽然已经有心理准备但还是没想到喇叭线这么硬这么难收拾,电源插头也实在难插我的小屋已经变得凌乱不堪:(

初听,声音很猛细节确实丰富,但是火气很大,原先接散线时08线细幼的高音音色没了,再听听看。

正负极,怎么辨别?另外请收短信。

同样的功放,用相位的电源线与随机线相比差别挺大,低频收缩了高频解吸力大进。

如果用全套的相位线材,最后出来的会不会是相位声?
好的线材是有共性还是突出个性?

请教,电源线是怎么改变声音的?

我的箱子就是白开水,上什么新东东声音都有变化,怕走歪路啊。

目前就是全套相位试用中,请问09线什么时候寄给我啊?还有最好的散线我用看看,如果不行就吧07线两头都改叉或者换个小Y吧。

明天给您寄过去吧。[/quote]

我今天能收到吗? 07喇叭线肯定是要退给你了,电源线我想留下。

喇叭散线和手上的07线比较感觉两端延伸差不多,散线更干净但是音场略小可能就是少了所谓的空气感吧。

09线,电源线,喇叭散线我都留下。

08线,07线,今天争取给你用EMS发回。

我该怎么补差?

08线真是不错如果能调入09线的中频密度,那就完美了期待相位的新产品!

[quote]相位传真 在 2005-10-17 13:47:54 发表的内容
邵兄,是
2000----400,价格很适合国情吧:)

C1作为旗舰线,2000左右,现在还没有方案。

C3作为入门的线材,400左右,基本上达到08和09的水平,这里有点对不起各位08,09线的老顾客了,不过到时候会有个优惠的升级活动,请关注。

C2为主打线材,1000左右,将首次用上抗EMI和RFI干扰技术,得益于超时空的技术文章,自己在样线上试验的结果非常明显,中高频的分析力和质感纹理在用上抗干扰技术后有令人惊喜地提升。
低频由于设计上的改进,有突破性地改进。
中频则保持一贯的饱满和质感。[/quote]

偶要求不高只要C2=08+09:)快点啊~~

还有想把我现在用的03散线也升级一下,至少是C2的散线吧,相位兄可否。。

拭目以待
发新话题 回复该主题