发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 26
发新话题 回复该主题

相位传真线材用家专栏 [复制链接]

谁有NAD系统上用9号线的听音报告,请拿上来给大家分享一下!!!

相位兄紧急求助!09信号线出问题了!
09的cmc插头实在太紧了,每次插拔都非常费力,昨天终于出事了,在从功放上拔下来的时候拉断了,cmc 插头拔了出来, 中间的那根正极确留在了功放端子上,我再拔下来一看,连线也拉断了,怎么办啊:(
最后编辑ericzhu88

实在是有些紧,朱兄也蛮大力的。。。。。。。。。。。

[quote]ericzhu88 在 2005-9-12 11:01:25 发表的内容
09的cmc插头实在太紧了,每次插拔都非常费力,昨天终于出事了,在从功放上拔下来的时候拉断了,cmc 插头拔了出来, 中间的那根正极确留在了功放端子上,我再拔下来一看,连线也拉断了,怎么办啊:([/quote]
老大,你也是用家?用过08吗

惭愧惭愧,实在是紧啊,我已经把外圈都放到最松了,还是紧。08当然用过啊,我就是上周刚从08升级到09的:)

[quote]ericzhu88 在 2005-9-12 11:01:25 发表的内容
09的cmc插头实在太紧了,每次插拔都非常费力,昨天终于出事了,在从功放上拔下来的时候拉断了,cmc 插头拔了出来, 中间的那根正极确留在了功放端子上,我再拔下来一看,连线也拉断了,怎么办啊:([/quote]

CMC插头是标准尺寸的自锁插头,拔插要把盖子松开才行的。
那把线和插头都寄给我吧,我给你换一副新的。
近200元一套的CMC1036插头都这么差,难道插头也要自己做不成?
最后编辑相位传真

相位兄收短信:)

[quote]壮家汉 在 2005-9-13 14:31:01 发表的内容
向钻研音响技术的相位传真兄致敬!您的ES-05喇叭线很有创意,声音也很出色:纯净,中、低频能量感足,有气势![/quote]

谢谢农兄的评价,我会继续努力的。

看样子自己也要小心了。
切实是比较紧的

向钻研音响技术的相位传真兄致敬!您的ES-05喇叭线很有创意,声音也很出色:纯净,中、低频能量感足,有气势!

[quote]dadazhu 在 2005-9-13 15:15:43 发表的内容
我在广西梧州,请问一下相位兄,快递到我这边大概要几天。我想试试您的09线。[/quote]

估计快递最多需要3天。

我在广西梧州,请问一下相位兄,快递到我这边大概要几天。我想试试您的09线。

赞一把相位兄!虽然是我自己拉坏了插头,相位兄还是答应免费为我更换,赞!:)

最近买了根二手C1线,听了感觉中高音没有C2好,为什么?是C1线没有褒的原因吗?

静观其变,期待着明年刘兄有更高质素的作品推出。

[quote]qysml 在 2005-9-14 14:25:07 发表的内容
因为刘兄最近的升级也太频繁了点,明年再说,嘿嘿,坐享其成。[/quote]

高!
不过马上一款单晶铜信号线出来先诱惑诱惑王兄。

因为刘兄最近的升级也太频繁了点,明年再说,嘿嘿,坐享其成。

我想要09号线 能否试听啊 急急  我是上海的 exceedw@126.com

相位兄,我的08信号线也想升级到09,请告知差价。

相位兄,我的08信号线是否能升级09? 补差价的话,要几米?
发新话题 回复该主题