发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 26
发新话题 回复该主题

相位传真线材用家专栏 [复制链接]

想买几条电源线,用于AC;FMP:AMP,请报价.

[quote]xjmog888 在 2005-8-26 17:16:23 发表的内容
想买几条电源线,用于AC;FMP:AMP,请报价.[/quote]

推荐用EM06电源线,用在前端相当不错。
最后编辑相位传真

[quote]南柯一梦 在 2005-8-26 13:33:19 发表的内容
喇叭散线和手上的07线比较感觉两端延伸差不多,散线更干净但是音场略小可能就是少了所谓的空气感吧。

09线,电源线,喇叭散线我都留下。

08线,07线,今天争取给你用EMS发回。

我该怎么补差?

08线真是不错如果能调入09线的中频密度,那就完美了期待相位的新产品!

[/quote]

不用补差价了,郭兄前后的线款和最终收货的线的价值差不多,谢谢了,寄给我的包裹已经收到。

[quote]辰龙 在 2005-8-29 15:43:44 发表的内容
相位兄:
我的8号线收到了?快给我发9号线 ,谢谢.[/quote]

还没有收到,你用的什么快递发的,单号多少?

[quote]
yun0251 在 2005-8-18 9:54:35 发表的内容
SMERT的评论客观有水平。我的2对09在连续煲线中,快48小时了。我手头还有几条08。今晚将认真对比听听09+09、09+08、08+09、08+08四种搭配的效果。

yun0251 在 2005-8-24 10:25:53 发表的内容
昨晚和一位音乐素养、耳力比我好很多的朋友,在我家认真调试了两个多小时,收获不小。我直接说结果:
1.信号线:CMC08+CMC09最佳。CMC08比普通插头的08提升明显。
2.电源线:前级用上相位EM06换下原日立线。墙插到稳压器用怪兽300、稳压器到插板用日立。
3.空气开关:新上梅兰日兰25A还不如原来的精益空气开关,解析力和音色不好。
4.取掉C3脚架下的花岗岩石板,脚钉直接接触地面。
5.给CD机用上英国水松钉。
6.TOP GUN CD垫反面3点种位置最好声。
明晚再继续微调。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
基本体会:
1.把玩敏感的丹拿C3,每一个微小的细节搞不好别想出好声!
2.调试的关键,在保持解析力、传真的同时,要尽量松润、从容。  
[/quote]

今天中午8.29最新结果--------
还是09+09最好声!

8.24调试时,08+09要好于09+09,当时09+09有些燥,音色不正常、不从容。之后我将一对09一直插在一台SONY CD机上,信号线输出端串了5K电阻,几乎不间断的煲... ...因我不死心09+09不如08+09。
今天,8.29,时间过去5天。我又约我那位好友到家里... ...最终,09+09以质感、细节、密度、音乐情感刻画等优势战胜了08+09。
前后变化的主要原因是,8.16,2对09到家后未在同一条件下煲。现在补上了。相信再听一段时间会更好。
最后编辑yun0251

史兄,确实褒线的作用确实不可小看,因为材料和焊锡都需要在一定时间的电流下才能渐渐进入状态,09在完全褒透后的潜力还待您进一步发掘。

圆通快递呀,都发了3天了,真急人,单号我晚上回家查一下。

相位兄:
我的8号线收到了?快给我发9号线 ,谢谢.

我查到了,单号:009684292

确实如此。前后差别很大。09的音乐表现力很强。

老大,把你的住址发给我,我把08号先给您退回,您给我把09号线发过来。

[quote]孤独!老鹰 在 2005-8-30 22:40:33 发表的内容
老大,把你的住址发给我,我把08号先给您退回,您给我把09号线发过来。[/quote]

老鹰兄,请收短信。

[quote]辰龙 在 2005-8-29 15:43:44 发表的内容
相位兄:
我的8号线收到了?快给我发9号线 ,谢谢.[/quote]

改好了,今天就可以给您发出去。

发价目表给我,谢谢!

[quote]wb555 在 2005-9-1 8:45:52 发表的内容
发价目表给我,谢谢! [/quote]

请到phase-audio.q88.net上查看价格。

最新版主测评报告。
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=82718&ftdate=20050904&nTypeId=10

急需加强宣传力度。嘿嘿。

[quote]孤独!老鹰 在 2005-9-7 22:22:20 发表的内容
急需加强宣传力度。嘿嘿。[/quote]

老鹰兄是乐团小提琴演奏家,对音乐会现场的理解一定比很多象我这样的器材发烧友都要深刻,这条线能得到老兄的肯定,小弟感到非常荣幸。
最后编辑相位传真

老大,09线确实不错。堡了几天,越听越喜欢。就是你的广告做得不行。哈哈。

刚刚发现的EI09与原装AQ cheeta DBS的对比:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=82237&page=11

[quote]SMERT 在 2005-9-2 11:22:48 发表的内容
忘了说了

当天还对比了一下相位传真09的线和原装的AQ Cheeta DBS。

结果在小弟的AA Power 1+ELAC系统里是09胜,胜在高频味道好,声场大。

在Goldmund+FS788系统里是Cheeta胜,胜在高频更顺滑,声场大,低频更扎实一些。

听起来这个对比结果有些自相矛盾,但的确如此。

所以无论什么线,关键是搭配。[/quote]
最后编辑相位传真
发新话题 回复该主题