发烧论坛

返回列表 «23456789» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]天神 在 2004-11-24 14:05:48 发表的内容
[quote]太极 在 2004-11-24 13:35:04 发表的内容
这两天老是静不下心来。。。。。。
上星期六去杭州,又到超悦去听听SIM AUDIO.
上次听了I5推1。3se,感觉还行。这次再听,还用了MOON的那款顶开门CD(型号忘了,3万那款),不行了,推不动,声音明显不如我家里。
但这次我是奔着THE  LOCK去的,在我的要求下,接上P5前级,线材还是银彩。这一听不得了,预热了15分钟后的LOCK出来的声音太毒死人了。那个透明度啊。。。。
我能形容的只能这样:是花季少女粉色嫩滑的肌肤,吹弹得破;是新鲜水果飘散的清香,悠悠地渗入心脾。
一切那么的自然纯净,不露痕迹,1000瓦的功率下,反而没有了夸张的激越和铿锵,一丝丝、一缕缕,让我到今天还回味着它。
出来后又到别家去听,动辄10来万的器材,却怎么也没法再听,都是又蒙又粗,刚才如水晶一般的钢琴声,变成了怪怪的木头味,二分钟后掩面而逃。坏了,中毒了。
通过那天的试听,也让我对如何配好丹拿有了全新的认识。透明、透明、再透明。前阵子我还打算配AQ线材去提升中频甜暖度呢,幸亏没有行动,这是个大大的错误。[/quote]呵呵,我试听过THE ROCK,跟你听感一致!请看——http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=57469&ntypeid=10
另外,我觉得喇叭线用AQ还是不错的,至于信号线,我还是建议用例如银彩、天仙配等这些通透真实的线材。[/quote]
我在PACIFIC AUDIO(SIMAUDIO 的总代理)那边是用STAGE III CONCEPTS银聖,二个字,精彩

P3 W3谁有比48K更优惠的价格?上海!

[quote]mackiel 在 2004-9-30 14:08:03 发表的内容
不只是内脏
恐怕外观的四个柱子和WBT接线柱也要咱多花点银子~~
嘿嘿![/quote]
的确是这样

这次去富盛,很可惜没有听成SIM的高级前后级!唉!下次一定要找富盛兄“算帐”!:)

I5尽管70W,但是比I3控制力大多了。
17500的价格好低。

最近想换台SIM I3或I5玩,楼上那位DX仔细听过?
两者素质差距到底有多大?
资料里看I3推力应该大一些,是不是I 5就没什么劲了呢?
I-3 12500,I-5 17500这价格如何呀?
谢谢啦
最后编辑mackiel

[quote]mackiel 在 2004-9-30 10:58:30 发表的内容
价格是从HK买折算的,我看了资料
I3用600W环变,I5是500W
I3 100W/8欧,160W/4欧,I5是70W/8欧,110W/4欧
I3用四对功率官,I5只有两对,但I5是DUAL MOON设计
阻尼系数都是大于200.但输出电流I3要大I5 3安培~
难道厂放的资料有误吗?
我也奇怪,怎么高端的推力比低端的要小呢?
对我来说,推力比音色更重要些~~我的喇叭不太好推[/quote]
指标只是一个方面,仅供参考的,有机会的话,大哥看一下I-3和I-5的内脏,就知道I-5为什么贵了,我已经看过了,呵呵...

到此一遊
最后编辑hifichen

因升级SIM的前后级,现出让SIMi-3,有意者发信www.wkf_1@163.com或13701401101

[quote]wkf_1 在 2004-10-9 18:21:02 发表的内容
因升级SIM的前后级,现出让SIMi-3,有意者发信www.wkf_1@163.com或13701401101[/quote]
升级到哪个型号呀?

价格是从HK买折算的,我看了资料
I3用600W环变,I5是500W
I3 100W/8欧,160W/4欧,I5是70W/8欧,110W/4欧
I3用四对功率官,I5只有两对,但I5是DUAL MOON设计
阻尼系数都是大于200.但输出电流I3要大I5 3安培~
难道厂放的资料有误吗?
我也奇怪,怎么高端的推力比低端的要小呢?
对我来说,推力比音色更重要些~~我的喇叭不太好推
最后编辑mackiel

升级P3W3,用过SAMAUDIO后,他的声音你佷难再放下

[quote]wkf_1 在 2004-10-10 12:30:21 发表的内容
升级P3W3,用过SAMAUDIO后,他的声音你佷难再放下[/quote]
为什么不上P5W5呀?

[quote]wangj 在 2004-10-10 12:32:39 发表的内容
[quote]wkf_1 在 2004-10-10 12:30:21 发表的内容
升级P3W3,用过SAMAUDIO后,他的声音你佷难再放下[/quote]
为什么不上P5W5呀?[/quote]

后级应该直上W6,现在比W5贵不了多少。

不只是内脏
恐怕外观的四个柱子和WBT接线柱也要咱多花点银子~~
嘿嘿!

那位用过I-3的老哥,你推的什么喇叭?
这公房你觉得如何呢?

那位用过I-3的老哥,你推的什么喇叭?
这公房你觉得如何呢?

我推丹拿1.3和卓丽贵族1,这2款箱低音都不好控制,但I3在中频上的密度和低频速度弹性都比较满意

[quote]petershao 在 2004-11-2 22:35:18 发表的内容
[quote]wkf_1 在 2004-11-2 20:12:23 发表的内容
[quote]wkf_1 在 2004-10-9 18:21:02 发表的内容
因升级SIM的前后级,现出让SIMi-3,有意者发信www.wkf_1@163.com或13701401101[/quote]

器材已出,谢谢关注,请勿再发短信,谢谢[/quote]

升级的是什么?[/quote]

升级为SAMAUDIO P5后级,MELODY1688--2胆前,欢迎指教

i-3与i-5 能与907BE搭配吗?哪个更适配?有没有参考价?谢谢!

[quote]wkf_1 在 2004-11-2 20:12:23 发表的内容

器材已出,谢谢关注,请勿再发短信,谢谢[/quote]

难道它比krell 280P + krell 2250 还贵吗?
发新话题 回复该主题