发烧论坛

返回列表 «345678910» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]wkf_1 在 2004-10-9 18:21:02 发表的内容
因升级SIM的前后级,现出让SIMi-3,有意者发信www.wkf_1@163.com或13701401101[/quote]

器材已出,谢谢关注,请勿再发短信,谢谢

[quote]wkf_1 在 2004-11-2 20:12:23 发表的内容
[quote]wkf_1 在 2004-10-9 18:21:02 发表的内容
因升级SIM的前后级,现出让SIMi-3,有意者发信www.wkf_1@163.com或13701401101[/quote]

器材已出,谢谢关注,请勿再发短信,谢谢[/quote]

升级的是什么?

[quote]wangj 在 2004-9-30 13:13:50 发表的内容
[quote]mackiel 在 2004-9-30 10:58:30 发表的内容
价格是从HK买折算的,我看了资料
I3用600W环变,I5是500W
I3 100W/8欧,160W/4欧,I5是70W/8欧,110W/4欧
I3用四对功率官,I5只有两对,但I5是DUAL MOON设计
阻尼系数都是大于200.但输出电流I3要大I5 3安培~
难道厂放的资料有误吗?
我也奇怪,怎么高端的推力比低端的要小呢?
对我来说,推力比音色更重要些~~我的喇叭不太好推[/quote]
指标只是一个方面,仅供参考的,有机会的话,大哥看一下I-3和I-5的内脏,就知道I-5为什么贵了,我已经看过了,呵呵...[/quote]

请问:用I-5推ELAC的箱子是否合适。

SIMAUDIO官网巨慢:(

I-5实价该多少?

应该在2W左右!

上个图片

我说的很大是相对一套西装而言,也许有的人觉得没问题也说不定。

从推力和搭配来说,NAD S300推丹拿还是比I-5更有优势!

[quote]JMQ 在 2004-11-25 11:01:56 发表的内容
SMERT兄,谢谢你多次教导,我铭记于心.PM-14SA能把ELAC FS208.2推好7成,
I-5能够把1.3SE推好几成?
我不苛求一款百分之百推好箱的功放,但至少也要7-8成吧!
[/quote]I-5推1.3SE绝对没有7、8成!

前蛋后SIM可能前后阻抗会不大匹配,从扬声器里传出来的噪音会很大的。小心。

wangj兄,谢谢你!
你对派斯的了解应该是很熟的吧。
我认位i-5的性价比还是不高,不过我很喜欢它。
想买好音响难,想玩好音响更难啊!

我没听说过MELODY1688--2胆前,是哪里出的?

听感如何?推什么音箱?

[quote]petershao 在 2004-11-7 9:29:24 发表的内容
刘汉盛对SIM的评价是一定要一套西装。[/quote]

PETER兄能帮我问一下广东这边P3和W3的价格吗?
上海要48K。

我看过弹弓杨的评论,还说MELODY配SIM W6很不错。

价格报了很多次,都觉得累了。

刘汉盛对SIM的评价是一定要一套西装。

[quote]ppzz 在 2004-11-7 9:38:05 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-11-7 9:29:24 发表的内容
刘汉盛对SIM的评价是一定要一套西装。[/quote]

PETER兄能帮我问一下广东这边P3和W3的价格吗?
上海要48K。[/quote]

你可以发个短信给富盛,现在的价格应该下来了。

[quote]anfield 在 2004-11-3 15:34:57 发表的内容
SIMAUDIO官网巨慢:(

I-5实价该多少?[/quote][upload=jpg]Upload/20041116199724582.jpg[/upload]

[quote]JMQ 在 2004-11-14 19:20:20 发表的内容
用家:i-3哪里有售?推ATC12够力吗?[/quote][upload=jpg]Upload/200411161974082494.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题