发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]JMQ 在 2004-11-25 8:51:45 发表的内容
楼上兄弟:i-5推1.3SE也行吗?我高兴![/quote]

不行,推力不够。

SMERT兄,谢谢你多次教导,我铭记于心.PM-14SA能把ELAC FS208.2推好7成,
I-5能够把1.3SE推好几成?
我不苛求一款百分之百推好箱的功放,但至少也要7-8成吧!

[quote]SMERT 在 2004-11-25 9:26:41 发表的内容
什么叫推力够?很多人都误解了,认为只要声音大就是推力够,完全不是这么回事。
推力好的功放在很小的音量下推出的声音也非常饱满,低频依然清晰。所以要听小音量下的表现才能体现出功放搭配音箱推力是否够。

I-5在8欧姆只有70瓦,4欧姆有110瓦,推1.3SE肯定不够。[/quote]
推力够不夠还要看$$$:>不过用i-5来推1.3SE我倒没有在我的系统上听过,但就有客人把他的52SE来我店试配i-5,倒是很配合的,虽然DY不是我那杯茶

楼上兄弟:i-5推1.3SE也行吗?我高兴!

我觉得有些器材到一定程度就不是在比性价比
只有你觉得那器材的声音有没有到你要把$$$给JS(如小第)来抬他回家听

[quote]edward 在 2004-11-25 22:45:58 发表的内容
请教各位,SIM AUDIO的i-5和i-3的遥控器是选配件还是原本就带的?[/quote]
原配的,但个头比我的小一半

这就是音响的味道吧
不过对我来说DY就不是我那杯茶
可能还没有碰上真正好的绝配吧

[quote]天神 在 2004-11-25 15:09:56 发表的内容
从推力和搭配来说,NAD S300推丹拿还是比I-5更有优势![/quote]

S300比I5要差一个档次。有时候功率不是第一位的。

请教各位,SIM AUDIO的i-5和i-3的遥控器是选配件还是原本就带的?

应该是原本就带的

但我这边有2个客户居然听了i-5+52SE和i-5+N805
还想買MF308。。。。。
还说MF308比较好
我觉得我有点对不起我心爱的SIMAUDIO:<
最后编辑sfxlo826

谢天神兄,NAD S300我不喜欢。
它不是我选择的目标。

在杭州超悦中了Simaudi的毒,能不能报一下P3/W3 P5/W5的数据与价格,口水止不住啊.

[quote]JMQ 在 2004-11-26 12:22:30 发表的内容
谢天神兄,NAD S300我不喜欢。
它不是我选择的目标。[/quote]

天神大大,我想会喜欢SIMAUDIO的走向的同好通常不会看中NAD

[quote]天神 在 2004-11-26 14:12:50 发表的内容
我知道,我只是说出两者的主要特性差别罢了。[/quote][upload=jpg]Upload/200411261752916879.jpg[/upload]
楼上兄弟,这款机太毒啦!

我是在香港的总代理那边
一个下午
SIMAUDIO的THE ROCK
MSB的CD REF STATION,M200
TALON的FIREBIRD
全死了。。。。

我知道,我只是说出两者的主要特性差别罢了。

那JMQ大大定了什么器材没有
小第关心中

[quote]sfxlo826 在 2004-11-29 14:26:09 发表的内容
那JMQ大大定了什么器材没有
小第关心中[/quote]
还没有啊!老弟参考参考!

[quote]petershao 在 2004-11-26 19:14:04 发表的内容
价格报了很多次,都觉得累了。[/quote]我也想要,麻烦您再累一次好吗?
发新话题 回复该主题