发烧论坛

发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]lwlee 在 2004-7-17 1:02:27 发表的内容
哦,好的[/quote]哈哈!出手了?

[quote]lwlee 在 2004-7-21 9:49:19 发表的内容
没有,我现在还在江西啊[/quote]SIM的广州经销商就是富盛啊!020-83848530!

[quote]petershao 在 2004-7-2 13:11:53 发表的内容
暂时由wangj兄做拦主,将来可能会是天神兄。不过我看论坛中SIM AUDIO的用家不多,难成气候。
[/quote]嘿,PETER兄太抬举我了!SIM我确实很关注,也正要找个时间认真听听!一定要!:)

AQ跟GUTWIRE谁更厚声?同价位的,有朋友对比过吗?我觉得AQ配丹拿也合适的。

这次去富盛,很可惜没有听成SIM的高级前后级!唉!下次一定要找富盛兄“算帐”!:)

从推力和搭配来说,NAD S300推丹拿还是比I-5更有优势!

[quote]JMQ 在 2004-11-25 11:01:56 发表的内容
SMERT兄,谢谢你多次教导,我铭记于心.PM-14SA能把ELAC FS208.2推好7成,
I-5能够把1.3SE推好几成?
我不苛求一款百分之百推好箱的功放,但至少也要7-8成吧!
[/quote]I-5推1.3SE绝对没有7、8成!

听感如何?推什么音箱?

我看过弹弓杨的评论,还说MELODY配SIM W6很不错。

[quote]JMQ 在 2004-11-23 18:49:49 发表的内容
i-5现在国内价位如何?将来试试推DY  72SE![/quote]问问富盛大哥吧。

基本同意。

[quote]jmq 在 2004-11-24 12:10:23 发表的内容
谢天神兄,富盛大哥。现在的网上留言我发不出去,他又很少在论坛露面,不好联系啊。[/quote]电话联系:020-83848530。

[quote]太极 在 2004-11-24 13:35:04 发表的内容
这两天老是静不下心来。。。。。。
上星期六去杭州,又到超悦去听听SIM AUDIO.
上次听了I5推1。3se,感觉还行。这次再听,还用了MOON的那款顶开门CD(型号忘了,3万那款),不行了,推不动,声音明显不如我家里。
但这次我是奔着THE  LOCK去的,在我的要求下,接上P5前级,线材还是银彩。这一听不得了,预热了15分钟后的LOCK出来的声音太毒死人了。那个透明度啊。。。。
我能形容的只能这样:是花季少女粉色嫩滑的肌肤,吹弹得破;是新鲜水果飘散的清香,悠悠地渗入心脾。
一切那么的自然纯净,不露痕迹,1000瓦的功率下,反而没有了夸张的激越和铿锵,一丝丝、一缕缕,让我到今天还回味着它。
出来后又到别家去听,动辄10来万的器材,却怎么也没法再听,都是又蒙又粗,刚才如水晶一般的钢琴声,变成了怪怪的木头味,二分钟后掩面而逃。坏了,中毒了。
通过那天的试听,也让我对如何配好丹拿有了全新的认识。透明、透明、再透明。前阵子我还打算配AQ线材去提升中频甜暖度呢,幸亏没有行动,这是个大大的错误。[/quote]呵呵,我试听过THE ROCK,跟你听感一致!请看——http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=57469&ntypeid=10
另外,我觉得喇叭线用AQ还是不错的,至于信号线,我还是建议用例如银彩、天仙配等这些通透真实的线材。

我知道,我只是说出两者的主要特性差别罢了。

[quote]hifijxl 在 2004-12-15 10:41:39 发表的内容
不知道I-5能推好SPENDOR1/2吗?
[/quote]不对味啊......

[quote]九天飞菜 在 2006-1-2 14:05:24 发表的内容
推的ELEC 205JET,不过目前效果还不理想,音场没有打开还,不知道还要过多久啊!!到目前已经累计快三天了[/quote]SIM推意力没有听过,很难定断效果如何。

雅俊192肯定好过LINN?好过LINN哪个型号呢?

[quote]jamespan58 在 2006-1-6 21:26:51 发表的内容
在机器下面放三枚椎形的紫檀木钉试试看,一定会有更大的惊喜。这是我的切身体会。[/quote]在我自己的系统里,我暂时只用金属钉,因为要提升全频控制力。

[quote]九天飞菜 在 2006-1-10 17:29:40 发表的内容
问一个比较初级的问题啊!脚钉都比较尖儿,大伙儿不担心把架子给扎坏么?同时,扎坏了会改变接触面积,也会影响效果的吧?!大家都是怎么处理的呢?[/quote]可以在下面垫硬币。
发新话题 回复该主题