发烧论坛

发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

他喜欢JBL的喇叭,配SIM不合适。

[quote]netwilliam 在 2004-7-5 22:11:37 发表的内容
我知道i-3没有平衡输入,几位dx能告知i-5有没有吗?[/quote]

没有。不信你看:[upload=gif]Upload/20047522465748873.gif[/upload]

可以自己开专栏吗?

[quote]SMERT 在 2004-7-6 9:36:24 发表的内容
I-5从屁股后面看样子不好看,从正面看可是真漂亮![/quote]

谁会把屁股摆在前面给人家看?

暂时由wangj兄做拦主,将来可能会是天神兄。不过我看论坛中SIM AUDIO的用家不多,难成气候。

[quote]masterbee 在 2004-7-3 23:56:20 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-7-2 14:43:46 发表的内容
[quote]masterbee 在 2004-7-2 14:03:35 发表的内容
你们三个足够了。[/quote]
蜂皇你也上SIM吧,人多好玩呀![/quote]

没米。[/quote]

没米无所谓,有钱就行了。

还是蜂皇厉害。

从来都没有硬的感觉。

[quote]wangj 在 2004-8-30 16:54:11 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-8-30 16:48:49 发表的内容
从来都没有硬的感觉。[/quote]
SIM配DY的声音是很通透的,速率较快,所以老兄用了GUTWIRE的喇叭线,是吧?[/quote]

差不多吧,当时我也对比过美国第一线,还是喜欢GUTWIRE,所以就留下了。你最后选了什么线?

[quote]天神 在 2004-8-30 17:39:49 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-7-2 13:11:53 发表的内容
暂时由wangj兄做拦主,将来可能会是天神兄。不过我看论坛中SIM AUDIO的用家不多,难成气候。
[/quote]嘿,PETER兄太抬举我了!SIM我确实很关注,也正要找个时间认真听听!一定要!:)[/quote]

富盛那里随时有的听。

现在SIM AUDIO器材的价格好像便宜了很多,比我买的时候来讲。

[quote]mackiel 在 2004-9-2 14:04:20 发表的内容
SIMAUDIO在国内用的人很少
和别的品牌,还谈不上到什么量吧?
W3大概26000-27000,算不上便宜了
不过比起BRYSTONE 4BSST这类的机器还是合算的
^_^[/quote]

我说的是比我买的时候。你说的这个价可能会高了些。

我的SACD有平衡,但P5前级的平衡被CD占用了,所以我觉得不够用。
怎么换啊,你在上海,我在广州,你不嫌重,我还嫌麻烦呢。算了,大家凑合着用吧。

折腾了这么久,wangj兄好像对自己的器材仍然不太满意。

[quote]wangj 在 2004-9-6 15:59:27 发表的内容
[quote]ppzz 在 2004-9-2 17:03:18 发表的内容
这个价钱在上海差不多,P3W3大概48000的样子。
和美元的建议零售价一致,但和美国的实际售价比可能高一些了。[/quote]
4W出头一点就够了,看样子你和陈老板的关系很一般呀,呵呵...[/quote]
,看样子你和陈老板的关系很好哇。发烧终于烧出点名堂了,买东西都便宜些。

[quote]wangj 在 2004-9-20 14:56:28 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-9-20 13:27:37 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-9-6 15:59:27 发表的内容
[quote]ppzz 在 2004-9-2 17:03:18 发表的内容
这个价钱在上海差不多,P3W3大概48000的样子。
和美元的建议零售价一致,但和美国的实际售价比可能高一些了。[/quote]
4W出头一点就够了,看样子你和陈老板的关系很一般呀,呵呵...[/quote]
,看样子你和陈老板的关系很好哇。发烧终于烧出点名堂了,买东西都便宜些。
[/quote]
我与上海的陈关系一般,但与香港派斯的销售经理关系不错,呵呵...[/quote]

香港派斯代理的MSB解码比较好,不知有否试过?

你现在用的这个转盘加MSB解码(我不知道白金是什么,我只知道价位约3W多),效果会很好,不妨一试。

P5前级的缺点是只有一对平衡,不够用。

如果SIM AUDIO出SACD就好了。
发新话题 回复该主题