发烧论坛

返回列表 12345678» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]太极 在 2004-8-28 8:07:50 发表的内容
所言极是。昨天在杭州超悦听了i-5推1。3se,虽然70w,分析力、透明度、速度、力度都不错,但声音薄、硬,不是理性选择。如果上w3或者w5,不知会有多大改善。[/quote]

可能DY不大适合老兄的口味咯:(

[quote]petershao 在 2004-8-30 16:48:49 发表的内容
从来都没有硬的感觉。[/quote]
SIM配DY的声音是很通透的,速率较快,所以老兄用了GUTWIRE的喇叭线,是吧?

从来都没有硬的感觉。

[quote]lwlee 在 2004-7-21 9:49:19 发表的内容
没有,我现在还在江西啊[/quote]SIM的广州经销商就是富盛啊!020-83848530!

[quote]petershao 在 2004-7-2 13:11:53 发表的内容
暂时由wangj兄做拦主,将来可能会是天神兄。不过我看论坛中SIM AUDIO的用家不多,难成气候。
[/quote]嘿,PETER兄太抬举我了!SIM我确实很关注,也正要找个时间认真听听!一定要!:)

[quote]富盛 在 2004-8-28 21:06:55 发表的内容
[quote]太极 在 2004-8-28 8:07:50 发表的内容
所言极是。昨天在杭州超悦听了i-5推1。3se,虽然70w,分析力、透明度、速度、力度都不错,但声音薄、硬,不是理性选择。如果上w3或者w5,不知会有多大改善。[/quote]

可能DY不大适合老兄的口味咯:([/quote]
极有可能的,因为SIM配DY不算厚声,但没有理由会硬的呀!

AQ跟GUTWIRE谁更厚声?同价位的,有朋友对比过吗?我觉得AQ配丹拿也合适的。

看来要抽空到广州去玩玩了

[quote]wangj 在 2004-8-30 16:54:11 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-8-30 16:48:49 发表的内容
SIM配DY的声音是很通透的,速率较快,所以老兄用了GUTWIRE的喇叭线,是吧?[/quote]

差不多吧,当时我也对比过美国第一线,还是喜欢GUTWIRE,所以就留下了。你最后选了什么线?

[quote]petershao 在 2004-9-1 23:00:25 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-8-30 16:54:11 发表的内容
SIM配DY的声音是很通透的,速率较快,所以老兄用了GUTWIRE的喇叭线,是吧?[/quote]

差不多吧,当时我也对比过美国第一线,还是喜欢GUTWIRE,所以就留下了。你最后选了什么线?[/quote]
已托朋友去香港找你的那条CHIME了,还没有回音

[quote]天神 在 2004-8-30 17:39:49 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-7-2 13:11:53 发表的内容
暂时由wangj兄做拦主,将来可能会是天神兄。不过我看论坛中SIM AUDIO的用家不多,难成气候。
[/quote]嘿,PETER兄太抬举我了!SIM我确实很关注,也正要找个时间认真听听!一定要!:)[/quote]

富盛那里随时有的听。

[quote]shifou2 在 2004-9-2 3:14:46 发表的内容
大家好
    我准备加入SIM大家庭了
    已经看上I-3了,准备推我的52SE,发觉SIM的声音通透,干净,分析力不错,就是觉得I-3的低频控制力好像差点,不知道推52SE会怎样?[/quote]
给I-3加一条好点的电源线就可以了

大家好
    我准备加入SIM大家庭了
    已经看上I-3了,准备推我的52SE,发觉SIM的声音通透,干净,分析力不错,就是觉得I-3的低频控制力好像差点,不知道推52SE会怎样?

现在SIM AUDIO器材的价格好像便宜了很多,比我买的时候来讲。

[quote]petershao 在 2004-9-2 13:38:07 发表的内容
现在SIM AUDIO器材的价格好像便宜了很多,比我买的时候来讲。[/quote]
是的,因为认识的人越来越多了,销量也比以前大了,有量做保证,价格是应该会下来一些的,PETER兄可谓是第一个吃螃蟹的人呀!佩服!

[quote]wangj 在 2004-8-26 15:18:26 发表的内容
[quote]mackiel 在 2004-8-14 12:07:57 发表的内容
用台SIM老机,CELESTE W-4070
感觉不错,驱动力大,声音厚实[/quote]
SIM AUDIO的新机器与老机器比,声音还是有些变化的,新机器的速率较快,乐感强,声音清爽,已不能属于厚声型的了,各有所长,各有所爱[/quote]

听过新款W3感觉速度确实更清爽,速度也快些
推我的MIRAGE MRM-1效果很理想,就是价钱不便宜!

这个价钱在上海差不多,P3W3大概48000的样子。
和美元的建议零售价一致,但和美国的实际售价比可能高一些了。

[quote]mackiel 在 2004-9-2 14:04:20 发表的内容
SIMAUDIO在国内用的人很少
和别的品牌,还谈不上到什么量吧?
W3大概26000-27000,算不上便宜了
不过比起BRYSTONE 4BSST这类的机器还是合算的
^_^[/quote]

我说的是比我买的时候。你说的这个价可能会高了些。

SIMAUDIO在国内用的人很少
和别的品牌,还谈不上到什么量吧?
W3大概26000-27000,算不上便宜了
不过比起BRYSTONE 4BSST这类的机器还是合算的
^_^

[quote]ppzz 在 2004-9-2 17:03:18 发表的内容
这个价钱在上海差不多,P3W3大概48000的样子。
和美元的建议零售价一致,但和美国的实际售价比可能高一些了。[/quote]
4W出头一点就够了,看样子你和陈老板的关系很一般呀,呵呵...
发新话题 回复该主题