发烧论坛

返回列表 12345678» / 38
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

我的SACD有平衡,但P5前级的平衡被CD占用了,所以我觉得不够用。
怎么换啊,你在上海,我在广州,你不嫌重,我还嫌麻烦呢。算了,大家凑合着用吧。

[quote]wangj 在 2004-8-30 15:42:12 发表的内容
[quote]富盛 在 2004-8-28 21:06:55 发表的内容
[quote]太极 在 2004-8-28 8:07:50 发表的内容
所言极是。昨天在杭州超悦听了i-5推1。3se,虽然70w,分析力、透明度、速度、力度都不错,但声音薄、硬,不是理性选择。如果上w3或者w5,不知会有多大改善。[/quote]

可能DY不大适合老兄的口味咯:([/quote]
极有可能的,因为SIM配DY不算厚声,但没有理由会硬的呀![/quote]
一直忘了回复一声,本人就是丹拿的铁杆用家。
因为我们三人都对W5感兴趣,所以一起去试听。但觉得声音不如家里,反正坐了十分钟就坐不住了。可能与超悦所配的音乐传真CD机和银彩线材有关吧。
对SIM只是初次接触,而且仅是I-5而已。很想了解再深刻一点。

[quote]petershao 在 2004-9-22 16:36:13 发表的内容
我的SACD有平衡,但P5前级的平衡被CD占用了,所以我觉得不够用。
怎么换啊,你在上海,我在广州,你不嫌重,我还嫌麻烦呢。算了,大家凑合着用吧。[/quote]
没关系,我经常来广州的,我来做搬运工好了,只怕大哥不舍得呀!呵呵...

[quote]petershao 在 2004-9-21 17:09:23 发表的内容
P5前级的缺点是只有一对平衡,不够用。[/quote]
那我跟大哥换着用吧,呵呵...

谢谢~
我订台黑的吧
先凑合着用

是谈过的价格,报家高的吓人。

折腾了这么久,wangj兄好像对自己的器材仍然不太满意。

[quote]哈市韩 在 2004-10-20 8:51:17 发表的内容
问威虹:
p3+w3: 48k
p5+w5:  72k  比几个月前明显长了不少。
本来想买p3+w3推土贝利,但超出预算太多,改买麦景图6900。
[/quote]

请问兄弟,以上价格是报价还是和商家谈过后的价?谢谢!!!
最后编辑jamespan58

[quote]petershao 在 2004-9-23 9:44:14 发表的内容
折腾了这么久,wangj兄好像对自己的器材仍然不太满意。[/quote]
虽然对自己的器材已比较满意,但用2W换4W,我还是很乐意的,让大哥见笑了,呵呵...

[quote]wangj 在 2004-9-6 15:59:27 发表的内容
[quote]ppzz 在 2004-9-2 17:03:18 发表的内容
这个价钱在上海差不多,P3W3大概48000的样子。
和美元的建议零售价一致,但和美国的实际售价比可能高一些了。[/quote]
4W出头一点就够了,看样子你和陈老板的关系很一般呀,呵呵...[/quote]
,看样子你和陈老板的关系很好哇。发烧终于烧出点名堂了,买东西都便宜些。

[quote]wangj 在 2004-9-20 14:56:28 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-9-20 13:27:37 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-9-6 15:59:27 发表的内容
[quote]ppzz 在 2004-9-2 17:03:18 发表的内容
和美元的建议零售价一致,但和美国的实际售价比可能高一些了。[/quote]
4W出头一点就够了,看样子你和陈老板的关系很一般呀,呵呵...[/quote]
,看样子你和陈老板的关系很好哇。发烧终于烧出点名堂了,买东西都便宜些。
[/quote]
我与上海的陈关系一般,但与香港派斯的销售经理关系不错,呵呵...[/quote]

香港派斯代理的MSB解码比较好,不知有否试过?

[quote]petershao 在 2004-9-20 13:27:37 发表的内容
[/quote]
我与上海的陈关系一般,但与香港派斯的销售经理关系不错,呵呵...

你现在用的这个转盘加MSB解码(我不知道白金是什么,我只知道价位约3W多),效果会很好,不妨一试。

[quote]petershao 在 2004-9-20 15:28:16 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-9-20 14:56:28 发表的内容
[/quote]
我与上海的陈关系一般,但与香港派斯的销售经理关系不错,呵呵...[/quote]

香港派斯代理的MSB解码比较好,不知有否试过?[/quote]
我用过白金有不到一个月,后来朋友没有选中合适的转盘,就还给JS了,很贵的,偶们玩不起耶!

P5前级的缺点是只有一对平衡,不够用。

[quote]petershao 在 2004-9-20 16:03:15 发表的内容
你现在用的这个转盘加MSB解码(我不知道白金是什么,我只知道价位约3W多),效果会很好,不妨一试。[/quote]
白金是型号,就是大哥你现在用的这台MSB解码器

[quote]游牧人—1 在 2004-9-21 12:26:42 发表的内容
http://www.21hifi.com/revhifi/20040427/07.htm
这个现在多少钱?[/quote]
4.3--4.5W左右,广州应该可以便宜一些

如果SIM AUDIO出SACD就好了。

http://www.21hifi.com/revhifi/20040427/07.htm
这个现在多少钱?
最后编辑游牧人—1

[quote]游牧人—1 在 2004-9-21 12:39:49 发表的内容
好东西!!!
就是感觉价位有点高[/quote]
价位应该还行吧.
就是现在没有黑色的了,全部是银色的,不是太喜欢
发新话题 回复该主题