发烧论坛

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

[quote]奥尔良的春天 在 2006-1-17 22:53:49 发表的内容
这东西是仿照美国PSE合并机造的,除了商标区别外,其他完全一样啊~~~[/quote]
呵,最大的不一样是价格不一样!

我用了两个月了,   AD-2N 的确太超值了.

有哪位想出AD2N的话,联系我,杭州,13958055021

[quote]奥尔良的春天 在 2006-1-17 22:53:49 发表的内容
这东西是仿照美国PSE合并机造的,除了商标区别外,其他完全一样啊

这东西并非是仿照美国PSE合并机造的,而是中国的天逸电子有限公司专门为海外的客户PSE公司OEM生产的,所以除了商标不同、面板小有区别外,其他都一样!

有没有朋友拿钟神JA2/JA100和天逸的AD-2N比较过,不要说价格不在一个级别上的没有可比性,比过了再说话。

[quote]心果开 在 2006-1-17 1:02:05 发表的内容
发烧前辈们,来平平天逸AD86N吧,我想买一部,听听老师们的意见。(发烧初哥)[/quote]
该机的功率是:120W,可以推好D3.2.

天逸AD-2N 是台好功放,我用它在推丹拿S1。4!全频平衡,超值!

[quote]7800323 在 2006-2-4 12:59:34 发表的内容
天逸AD-2N 是台好功放,我用它在推丹拿S1。4!全频平衡,超值![/quote]
我们也曾经将此机拿到成都海菲音响去与丹拿S1.4相配,效果的确是不错.

关于AD—2N实在是太少了

[quote]天京 在 2006-2-10 8:50:54 发表的内容
关于AD—2N实在是太少了[/quote]
再好的机子也是因为它不姓洋。

[quote]天京 在 2006-2-10 8:50:54 发表的内容
关于AD—2N实在是太少了[/quote]

天京兄指AD-2N的什么太少了?

[quote]美凤 在 2006-2-10 11:47:51 发表的内容
再好的机子也是因为它不姓洋。[/quote]

在《音响世界》2006年第2期的第25页我看到天逸的有一台名叫AD-99的功放在全球最大的2006年的美国拉施维加斯CES大展上亮相,全文如下:
Advance Acoustic的MAP-407合并式放大器,继续保持了该公司产品大而重的传统.面板上有输出电平表,4欧姆下的输出达400W/声道.具称这款功放是中国制造的,售价为1600美元.

Advance Acoustic的MAP-407合并式放大器的确是由中国广州的天逸代工生产的,在CES展会上收到广泛好评,得到外国音响同行的肯首.是不是将天逸的AD-99商标换成了世界知名的Advance Acoustic,就能让国内某些心态有问题、看到国货就不顺眼的人感慨一番呢?!呵呵!

[upload=jpg]Upload/200621014524956559.jpg[/upload]
最后编辑辨机

我会在相当长的一段时间使用AD--2N,用它来搭配其它不同类型的音箱。使用中的实际体会,如果一台功能能处理好解析力和音乐味的关系,又有不错的推动力,不管它姓中还是姓洋,都是一台好功放机。

这确是台了不起的功放,但可惜太多的不良因素影响了这台机的健康成长了!

用这个推写真3如何?能把8485推得好吗?

[quote]沧海一烧 在 2006-2-12 22:15:58 发表的内容
用这个推写真3如何?能把8485推得好吗?[/quote]
推写真一号非常好!推写三\写五也没有问题!

还在置顶?

请问版主,这台AD-2N是合并式功放,但可不可以将其分为前级和后级?我想在AD-2N的后级加上一台高品质的胆前级,不知道行不行啊?????

[quote]j酒中仙 在 2006-2-22 14:58:19 发表的内容
请问版主,这台AD-2N是合并式功放,但可不可以将其分为前级和后级?我想在AD-2N的后级加上一台高品质的胆前级,不知道行不行啊?????[/quote]
如果您有带全平衡放大输出的胆前级,就可以用平衡线直接通过卡农头输入到AD-2N,这时的前级信号就会绕过AD-2N机内的前级放大电路,但信号还将受控于机内的音量控制电路,此时可将前级音控和后级音控合起来用就可以了!

[quote]辨机 在 2006-2-23 12:12:16 发表的内容
[quote]j酒中仙 在 2006-2-22 14:58:19 发表的内容
请问版主,这台AD-2N是合并式功放,但可不可以将其分为前级和后级?我想在AD-2N的后级加上一台高品质的胆前级,不知道行不行啊?????[/quote]
如果您有带全平衡放大输出的胆前级,就可以用平衡线直接通过卡农头输入到AD-2N,这时的前级信号就会绕过AD-2N机内的前级放大电路,但信号还将受控于机内的音量控制电路,此时可将前级音控和后级音控合起来用就可以了![/quote]好啊.又多一种玩法.请用过的人来谈谈效果如何..
发新话题 回复该主题