发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

[quote]辨机 在 2006-2-23 12:12:16 发表的内容
[quote]j酒中仙 在 2006-2-22 14:58:19 发表的内容
请问版主,这台AD-2N是合并式功放,但可不可以将其分为前级和后级?我想在AD-2N的后级加上一台高品质的胆前级,不知道行不行啊?????[/quote]
如果您有带全平衡放大输出的胆前级,就可以用平衡线直接通过卡农头输入到AD-2N,这时的前级信号就会绕过AD-2N机内的前级放大电路,但信号还将受控于机内的音量控制电路,此时可将前级音控和后级音控合起来用就可以了![/quote]好啊.又多一种玩法.请用过的人来谈谈效果如何..

除了老黑还有谁在用AD---2...谈下感受,,好给我们菜鸟一族参考参考..

此机和AD-2有何不同,?请介绍一下,准备买你厂的AD-2

JS说没现货,要等到20号以后才有货,望眼欲穿啊,....难到都要订制,没有库存?

我已订了一台AD-2,希望它的表现能和老黑,或是版主的AD-2一样好,

如果没让我矢望的话也好好替厂家宣传一下,支持一下国货的发展,期待中.............

看来我是在坛子里的第5位用家了,,{既将是....}

AD-2的甲类.和甲乙类音质区别很明显,甲类要耐听,更醇厚

建议该机去掉如定时,录音输出之类不实用的功能...这是我个人的观点,,至少我从未使用过这样的功能

天逸的人都哪去了?不过我的AD-2N还没出任何问题,
发新话题 回复该主题