发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

[quote]gdhzdym2 在 2007-2-19 12:47:29 发表的内容
建议:
1、出一纯后级,2件单声道的,如此,既能保持大功率,又不会笨重,以满足用户搭配不同前级的玩法;
2、 如无此技术和能力,只能做合并式功放的话,也请参考NAD,将功放的前、后级做成可分开,可各自单独使用的。[/quote]
是非常好的建议!

[quote]古典闲情 在 2005-12-31 21:28:11 发表的内容
就目前来讲AD2N在国产万元机称王绝对有足够的资格。低音充满弹性。下潜深。中频厚、润、高频娇、柔、有水份、充满贵气、、、、、、已最少的代价听到贵丰的声音。还有何求???[/quote]
同感,是台好机。古典兄配什么箱子?

[quote]古典闲情 在 2006-1-3 20:38:27 发表的内容
杰作的唯美一号MKII.[/quote
呵,不错的箱子,我准备冒险上ATC20T,看看AD-2N的真功力如何。

[quote]古典闲情 在 2006-1-9 18:46:33 发表的内容
AE209高频比较利,搭配AD--2N更好,更醇,控制力也更强,AD2N只有真正去用你才真正体会它的好。醇厚,贵丽,音场宽而深。[/quote]
说的好!

[quote]奥尔良的春天 在 2006-1-17 22:53:49 发表的内容
这东西是仿照美国PSE合并机造的,除了商标区别外,其他完全一样啊~~~[/quote]
呵,最大的不一样是价格不一样!

[quote]天京 在 2006-2-10 8:50:54 发表的内容
关于AD—2N实在是太少了[/quote]
再好的机子也是因为它不姓洋。

我会在相当长的一段时间使用AD--2N,用它来搭配其它不同类型的音箱。使用中的实际体会,如果一台功能能处理好解析力和音乐味的关系,又有不错的推动力,不管它姓中还是姓洋,都是一台好功放机。

听懂了。但是前级音控如何与后级音控完美的配合?

very good!

[quote]小周 在 2006-5-25 20:59:18 发表的内容
太他妈的耗电了!真的,我数了一下,在A类的时候,电表指针转一圈8钞!AB类的时候转一圈16钞!
声音嘛!我想说一个字:“爽”!!!把CD拿出来重新听了一遍,最大的感受就是“细节”!这在以前是没有过的。[/quote]

站在国产大功率放大器这一层面上,E版能否就AD-2和科颂的V8I作一个比较性的评价吗?

真的没有条件把AD-2/S1.4与KRELL400XI/S1.4当场比对一下,差别有多大,不就很能说明问题吗?

在稳定性方面,新版是否好过旧版?

[quote]wetshe 在 2005-8-6 11:05:46 发表的内容
建议该机去掉如定时,录音输出之类不实用的功能...这是我个人的观点,,至少我从未使用过这样的功能[/quote]
严重同意.越简单越好!

[quote]j酒中仙 在 2005-8-19 10:42:25 发表的内容
这台公房我在商家处听过了,音质真的很不错。我注意到商家用的音箱是ATC的--12,众所周知,ATC的--12书架箱灵敏度十分的低,好象是83。5DB吧,但AD-2N真的把这对音箱推的非常好,足足让我听了一下午,真是太过瘾了![/quote]
买来后准备上ACT20

呵呵,都在家电那边,一段时间后把听感告诉大家....

[quote]红狼 在 2005-9-10 17:24:30 发表的内容
那是老机吧,我的新版本AD-2N买了有一段日子了,几乎每天都要开2小时,从来没有开机按钮的故障,用的很爽啊!而且声音越来越好听,很油润、很高贵的。。。。。。[/quote]
绝对好机。。。。我也是用新版。
发新话题 回复该主题