发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

请问版主,这台AD-2N是合并式功放,但可不可以将其分为前级和后级?我想在AD-2N的后级加上一台高品质的胆前级,不知道行不行啊?????

[quote]zeel 在 2005-5-7 12:39:21 发表的内容
        天逸 AD-2在国外的OEM产品叫做PSE EX2,台湾『音响论坛』主编刘汉盛有评论,关注的朋友具体可找『音响论坛』2004年190期看一下。
    [/quote]
这本杂志在国内很少见到,能否请这位兄弟好人做到底,花些时间将着篇评论转贴到这里让我们都来欣赏好吗?兄弟先在这里谢谢了!

[quote]ggyy76911 在 2005-5-9 0:03:13 发表的内容
[quote]黑海一舟 在 2005-5-7 17:42:54 发表的内容
为何现在论坛里大虾都金口不开了??胆子很大、咋咋呼呼的初哥倒是不少。
怀念过去高手如云的生动热烈场面。老面孔都哪去了?[/quote]

什么大瞎 老鸟 你是大瞎?[/quote]
严重同意,君不见长江后浪推前浪,一代新人赶旧人!
与时俱进吧!
伟大领袖毛主席说:
惜秦皇汉武
略疏文采
唐宗宋主
稍逊风骚
一代天骄成吉思汗
只识弯弓射大雕
俱往也
数风流人物
还看今朝!

[quote]j酒中仙 在 2005-5-9 8:04:49 发表的内容
[quote]ggyy76911 在 2005-5-9 0:03:13 发表的内容
[quote]黑海一舟 在 2005-5-7 17:42:54 发表的内容
为何现在论坛里大虾都金口不开了??胆子很大、咋咋呼呼的初哥倒是不少。
怀念过去高手如云的生动热烈场面。老面孔都哪去了?[/quote]

什么大瞎 老鸟 你是大瞎?[/quote]

严重同意,君不见长江后浪推前浪,一代新人赶旧人!
与时俱进吧!
伟大领袖毛主席说:
惜秦皇汉武
略疏文采
唐宗宋主
稍逊风骚
一代天骄成吉思汗
只识弯弓射大雕
俱往也
数风流人物
还看今朝![/quote]

这台公房我在商家处听过了,音质真的很不错。我注意到商家用的音箱是ATC的--12,众所周知,ATC的--12书架箱灵敏度十分的低,好象是83。5DB吧,但AD-2N真的把这对音箱推的非常好,足足让我听了一下午,真是太过瘾了!
发新话题 回复该主题