发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

请扬子桓兄谈谈科宝DU-3I(EL34)和DU-3I(KT66)各有什么特点?哪个更耐听一点?谢谢!

请问科宝DU-6i(300B) 有耳机接口吗?

[quote]扬子桓 在 2004-11-13 0:32:11 发表的内容
科宝的AS-6I(300B)与DU-6I(300B)有什么区别?都有保护罩吗?
是否AS-6I带遥控?  
——————————————————————————————————————  
不是AS-6i(300B),是AS-300B单端,mk⒉,8w带摇控,mk3,10w没遥控。DU-6i(300B)推挽23w没摇控。胆罩另购。[/quote]
mk⒉,mk3有何区别?只是大2W吗?

[quote]浮出水面 在 2004-11-14 1:48:59 发表的内容
[quote]扬子桓 在 2004-11-13 0:32:11 发表的内容
科宝的AS-6I(300B)与DU-6I(300B)有什么区别?都有保护罩吗?
是否AS-6I带遥控?  
——————————————————————————————————————  
不是AS-6i(300B),是AS-300B单端,mk⒉,8w带摇控,mk3,10w没遥控。DU-6i(300B)推挽23w没摇控。胆罩另购。[/quote]
mk⒉,mk3有何区别?只是大2W吗?[/quote]

看来用科宝的dx还真的不少啊!

扬兄,你觉得用DU6I升级版推丹拿S1.4到底可不可行?我想听听你个人的意见,谢谢!

你是指换前级管吧?你说的80分总比同价位的国产石机更好些吧!
最后编辑天神

扬兄,你觉得用DU6I升级版推丹拿S1.4到底可不可行?我想听听你个人的意见,谢谢!  
最多80分,如果地方不超20平,和太大编制的音乐。但一定要换管

你是指换前级管吧?你说的80分总比同价位的国产石机更好些吧!  
都换,前级用大盾或RCA,KT88最好用KR,至差用JJ兰玻璃。推丹拿1.5万以内听过的最好。

[quote]ILOVEHOME 在 2004-11-23 13:32:17 发表的内容
[quote]ILOVEHOME 在 2004-11-23 13:30:43 发表的内容
我的新欢[/quote][upload=jpg]Upload/2004112313321156995.jpg[/upload][/quote]推你的PROAC一流!

音箱PROAC 1SC 马兰士SACD8260

我的是科宝AS---300BMKII 单端的!请问这位朋友用的是什么音箱?CD机?

[quote]扬子桓 在 2004-11-22 1:40:50 发表的内容
都换,前级用大盾或RCA,KT88最好用KR,至差用JJ兰玻璃。推丹拿1.5万以内听过的最好。[/quote]谢谢,我会紧记心中的!:)

[quote]ILOVEHOME 在 2004-11-23 13:30:43 发表的内容
我的新欢[/quote][upload=jpg]Upload/2004112313321156995.jpg[/upload]

我的新欢

我的是科宝AS---300BMKII 单端的!请问这位朋友用的是什么音箱?CD机?  
建议JBL4312,CD机Audio  Refinement  CD complete@   如果音箱用proac 1sc,不用丹拿52se。反正都不够力,丹拿高频更细腻

[quote]扬子桓 在 2004-11-24 0:06:54 发表的内容
建议JBL4312,CD机Audio  Refinement  CD complete@   如果音箱用proac 1sc,不用丹拿52se。反正都不够力,丹拿高频更细腻[/quote]
扬兄暂时不会换器材了.现在新机子还没煲透还有听音室没搞唉,烧米.

PROAC 1SC的味道还是很不错的。

我的新欢[/quote]你在哪买的?多少呢?

科宝的用户请多多交流!
发新话题 回复该主题