发烧论坛

发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

请问科宝的DX,DU6I功放到底有几个版本的?

有没有用科宝配丹拿的用家?请说说你的感受!谢谢!

谢谢你!请问这些素质高的电子管一般在哪能找到买到?DU6I可以当后级的吧?你觉得它跟斯巴克的A88T谁的声音更好些呢?

[quote]扬子桓 在 2004-8-5 20:28:58 发表的内容
DU6i 厂家生产二个版本,标准版、升级版,升级版的讯号交连电溶用MIT,后级功率管用俄制EH  KT88/6550[/quote]推丹拿如何?

300B的应该不够6550的推力足够吧?从推丹拿的角度!

可能是设计者希望能让产品更能兼顾动态和速度吧!

其实我最想知道科宝的DU6I推我的耽拿S1.4到底声音会怎样?哪个版本更适合呢?我很想试试!

[quote]123audio 在 2004-9-13 14:21:10 发表的内容
我听过DU6!推单拿的1.3SE,和300B单端的声音,我还是比较喜欢300B的声音,后者的声音更加圆润,饱满些,我不太喜欢推挽机的声音,相比有点生硬.[/quote]你听的DU6是什么版本?300推丹拿可能不大行啊!

[quote]扬子桓 在 2004-9-13 19:55:26 发表的内容
DU-6it推1.3se肯定不行,太虚了。推s1.4还可以(如果煲熟)[/quote]啊?扬兄,看来你对丹拿也很了解啊!S1.4确实比1.3SE好推动。
其实我之所以想买胆机,只是想用它推1.4播放人声和弦乐,能爆一下当然更好,但是我也不作强求,我的基本要求是:机子一定要够水分、甜润、细腻,乐感好,中高频要通透、纯净!能够达到这种水平我已满足,反正以后一定换用大功率的石机,如KRELL或SIM等,现在想用台胆机来过渡一下罢了。请老兄给点建议!

300B暂时还是不想用,等以后换了盟主再说吧。

[quote]扬子桓 在 2004-9-14 19:33:15 发表的内容
DU-6i标准版,换掉所有的管,如果以后用石机最是高文但是太贵了,krell太粗硬,特别是高频。SIM分析力好但无味。最好都不要[/quote]标准版跟升级版分别大吗?升级版的胆管有没有换呢?DU6I可以当后级吧?两个版本的价格大约是?请继续指教,谢谢!

还有,扬兄说前级管要换大盾的,此胆广州地区哪里有售?我一向对胆机特别是电子管研究很浅,所以现在正要“补习”一下了!希望自己也能尽快弄到一部满意的胆机吧!

[quote]扬子桓 在 2004-9-15 20:52:13 发表的内容
斯巴克MT88力大声较粗不喜吹,也无认真搅过[/quote]很好,谢谢!M88T跟DU6I比应该输在中高频吧?
最后编辑天神

科宝的老总特别照顾你们潮汕发烧友呢!这边好像开价近8千!

我如果换多数在英国之宝、LINN或意大利AUDIO FLIGHT里选择的。
马记的CD确实可以,但跟更高素质的欧美机种相比,还是平淡了些,乐感方面就一定比天龙好了!

啊?VDH声像大?我听过很多次,倒没有这样的听感,我不喜欢第一线,AN还不错,但好听的型号太贵了。你说的6500是指DU6I升级版的价格吗?这么便宜?
最后编辑天神

丹拿新CONTOUR的S1.4,马兰士CD机。音源很快就换的了,否则配不起S1.4。

扬兄对科宝真是了如指掌!!!

科宝配什么电源线好?使用中要注意些什么问题呢?
发新话题 回复该主题