发烧论坛

返回列表 «345678910» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

DU-6I升级版里面的电容是MIT,科宝厂家很乐意为用家换,找代理商就能完成这件事。
你用的是KT88还是6550?你有换胆吗?特别是四个小胆,都换成“大盾”的吧,至少换两个6SL7,能找到50年代的最好,声音升级数倍。另外,一定要加上三颗金属脚钉,有“乐林”就很好。
你推什么音箱呢?

科宝的用家们及老板们新年好!我用的是KT88,在广州仙童买的,大展时买的,不想太快换胆。大盾的四个全换多少米?八个电容大概又多少米?音箱目前还在用小旋风的CS20,已经攒好了米,2W~3W的有什么箱子好介绍?

斑主失踪了,大件事

斌哥知道广州哪里卖科宝DU6I升级那个电容?

怎么没有人用的?咱的是DU6I,国产蛋。比咱以前自己烧的好。斌哥用科宝的东东吗?

天神兄也用科宝的机器拉,我也快成为科宝的用户拉,潜水了一个多月,终于下定决心上P3SE-2,功放根据威虹的推荐就上DU-6I(300B),也想知道,线材上有什么讲究?威虹推荐的是敏力的喇叭线,声美丽的信号线。大家觉得如何?我开始想用BONA的,但老周说BONA的线密度不好,不适合P3等高级的器材。至于电源线,我还是准备上悟道的,价廉物美啊!音源是原创的达芬奇,各位评价一下吧?对了,Du6i现在多少米啊?加上300B的是不是有三个版本啊?有300B版Du6i的照片吗?机器是银色的还是金黄色的啊?

科宝加油!那天粗略地听了DU6I升级版,感觉不错,但是开机时间不够,声音比较紧,希望下次试听会更好!

试试俄罗斯EH6sn7,(6H8C),RCA6SL7(6H9C)。广州应该很好找。价格也不贵EH6SN7大概170一对,RCA6SL7大概350一对。
最后编辑扬子桓

[quote]扬子桓 在 2004-10-21 20:12:48 发表的内容
科宝最重要换胆,6i-300B报价8500。[/quote]
开始怎么下手,不知道3I能不能完全发挥714S?会不会功率不够哦

科宝最重要换胆,6i-300B报价8500。

[quote]天神 在 2004-10-14 9:04:12 发表的内容
线材要升级啦![/quote]
我这系统MLZ7300+DU-3I+JMLAB714S,咸菜用什么性价比较高

[quote]天神 在 2004-10-9 22:06:58 发表的内容
科宝加油!那天粗略地听了DU6I升级版,感觉不错,但是开机时间不够,声音比较紧,希望下次试听会更好![/quote]
请问DU6I升级版是6550的管子吧

对,是EH的6550胆。

请杨兄说说科宝配P3SE2的表现会如何吧?还有,Du6i升级版的实价是多少呢?

[quote]Willson 在 2004-1-15 12:04:01 发表的内容
欢迎科宝胆机用家在这里畅所欲言。
[/quote]

我将科宝的管子全换掉了,kt88换成EH6550,   6n8p和6n9p换成南京的6h8c和6h9c,音质改善很多,浓浓的音乐味。建议换胆,特别是前级的4根小管,会给你带来惊喜

[quote]海纳百川 在 2004-10-16 21:25:51 发表的内容
我这系统MLZ7300+DU-3I+JMLAB714S,咸菜用什么性价比较高[/quote]首先你觉得自己的组合现在缺少什么?要对症下药才行。

开始怎么下手,不知道3I能不能完全发挥714S?会不会功率不够哦        12AX7换风根,12AU7用大盾。EL
34换EI  的6CA7。然后屏流调到0.4

DU6I升级版的实价大约是多少?扬兄能告之一二吗?

[quote]aming19780408 在 2004-10-14 18:29:50 发表的内容
天神兄也用科宝的机器拉,我也快成为科宝的用户拉,潜水了一个多月,终于下定决心上P3SE-2,功放根据威虹的推荐就上DU-6I(300B),也想知道,线材上有什么讲究?威虹推荐的是敏力的喇叭线,声美丽的信号线。大家觉得如何?我开始想用BONA的,但老周说BONA的线密度不好,不适合P3等高级的器材。至于电源线,我还是准备上悟道的,价廉物美啊!音源是原创的达芬奇,各位评价一下吧?对了,Du6i现在多少米啊?加上300B的是不是有三个版本啊?有300B版Du6i的照片吗?机器是银色的还是金黄色的啊?
[/quote]我还没买科宝的产品,只是一直在留意,具体情况你可以问问扬子恒兄,他是科宝的行家呢。线材方面可以试试AQ、VDH。

线材试试超时空吧!千万别BONA高频空气感不好,延伸不上。表现不出科宝的特点
发新话题 回复该主题