发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

蛋鸡里面科宝声誉还是不错的

我觉得功率大了之后声音变粗了,这就是当初选DU3I的原因,虽然6I马力大

能不能请用家比较一下科宝DU6I和欧博同价位的产品?

准备二选一

[quote]扬子桓 在 2004-3-13 23:43:12 发表的内容
3i  3800     6i   5200  汕头价格,电话07548824444[/quote]

6i300B多少钱?

该用户帖子内容已被屏蔽

乡亲们:科宝DU6I升级版主管俄罗斯产6550EH,前级管曙光6N9P,6N8P的配置对吗?价6100元/台合适吗?

啊佬你过来放毒啊!

[quote]xqx1980 在 2006-1-9 0:37:30 发表的内容
啊佬你过来放毒啊![/quote]哈哈,是啊,看毒!哈哈[upload=jpg]Upload/200611123184898596.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611123191188241.jpg[/upload]

请问科宝300b的管子用的是什么牌子的。价钱大概是多少?

各位,用du-6i(300b)推劲浪816s怎么样?

DU-3I的输入选择扭,是不是定位不是很明显?

比如,从选择CD到选择AUX,没有明显的咔哒一下

有这样的感觉

[quote]LGD 在 2006-1-15 16:16:43 发表的内容
比如,从选择CD到选择AUX,没有明显的咔哒一下
[/quote]应该有明显的咔哒一下,可能是旋纽摩到面板。把锁旋纽的螺丝放松,把旋纽拉出一点点,再锁紧螺丝,应该就OK。试试

旋扭和面板还有段空隙的

里面还有一个固定电位器螺丝,可能顶到。试试吧
最后编辑汕头科宝老

前级管明显比其他管子暗,从上面看管子头部,有一天黑的痕迹,是不是老化要换了?

哪位大虾认识科宝的老板,能否通过短消息或打我手机(13560228165,张生)告知我他的联系方式. 我现在在为德国arcus在国内寻找合作伙伴.

[quote]prepro 在 2006-1-18 10:47:55 发表的内容
哪位大虾认识科宝的老板,能否通过短消息或打我手机(13560228165,张生)告知我他的联系方式. 我现在在为德国arcus在国内寻找合作伙伴. [/quote]http://www.audiospace-hifi.com/

扬子恒兄请问我的科宝AS-8I(300B)换胆的话换什么胆好。目前用的都是曙光的跟机胆。2*6N9P 2*6N8P 4*300B
价钱不要超过3K
发新话题 回复该主题