发烧论坛

发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

今天看杂志说AS-6I可以加无源前级,哪位DX可以介绍下如何加,不胜感激!

[quote]ILOVEHOME 在 2004-11-16 16:37:52 发表的内容
[quote]浮出水面 在 2004-11-14 1:48:59 发表的内容
[quote]扬子桓 在 2004-11-13 0:32:11 发表的内容
科宝的AS-6I(300B)与DU-6I(300B)有什么区别?都有保护罩吗?
是否AS-6I带遥控?  
——————————————————————————————————————  
图片连接不上来给个连接自已看吧http://bbs.whaudio.com/viewthread.php?tid=4295
AS-6I

[quote]浮出水面 在 2004-11-14 1:48:59 发表的内容
[quote]扬子桓 在 2004-11-13 0:32:11 发表的内容
科宝的AS-6I(300B)与DU-6I(300B)有什么区别?都有保护罩吗?
是否AS-6I带遥控?  
——————————————————————————————————————  
不是AS-6i(300B),是AS-300B单端,mk⒉,8w带摇控,mk3,10w没遥控。DU-6i(300B)推挽23w没摇控。胆罩另购。[/quote]
mk⒉,mk3有何区别?只是大2W吗?[/quote]

音箱PROAC 1SC 马兰士SACD8260

[quote]ILOVEHOME 在 2004-11-23 13:30:43 发表的内容
我的新欢[/quote][upload=jpg]Upload/2004112313321156995.jpg[/upload]

我的新欢

[quote]扬子桓 在 2004-11-24 0:06:54 发表的内容
我的是科宝AS---300BMKII 单端的!请问这位朋友用的是什么音箱?CD机?  
音箱PROAC 1SC 马兰士SACD8260  
建议JBL4312,CD机Audio  Refinement  CD complete@   如果音箱用proac 1sc,不用丹拿52se。反正都不够力,丹拿高频更细腻[/quote]
扬兄暂时不会换器材了.现在新机子还没煲透还有听音室没搞唉,烧米.

扬子恒兄请问我的科宝AS-8I(300B)换胆的话换什么胆好。目前用的都是曙光的跟机胆。2*6N9P 2*6N8P 4*300B
价钱不要超过3K
发新话题 回复该主题