发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏(二) [复制链接]

欢迎麦景图器材用家在这里畅所欲言。

有谁用过MA6900自带的MM唱头放大功能,素质怎样?相当于什么档次的独立唱放?

我原来就是直接用6900自带的唱头放大,和5000元以下的独立唱放有得一比,但是和上档次点的一比就完全输完。无论在解析力、声音密度等。。。。

你的器材很牛啊,也是我喜爱的东东,我穷得很哦只能空想~~

报到!

你也慢慢会有的。

报到

[quote]koiwa 在 2006-6-7 23:10:11 发表的内容
你也慢慢会有的。[/quote]我穷鬼一条~~~~

请教;6900右边的指示灯变暗了,不知道是什么原因?

灯泡有问题了?

请教;麦景图MA6900要配什么电沅线最理想?

可以考虑配XLO 或 BONA
最后编辑koiwa

麦景图MA6900要配什么电沅线最理想?
同样的问题也在困扰着我,我想选择2000元左右的NBS或银彩的电源线。
我推的是斯大林,因为孩子好出生了,所以要搬进小书房了,各位有什么建议的小书架箱?6000-7000之间的!

努力赚钱买了再跟你们讨论

[quote]南海和尚 在 2006-7-16 22:19:33 发表的内容
努力赚钱买了再跟你们讨论[/quote]

慢慢来!

我的一个亲戚6900也是2边灯都变暗别的都很不错的

听德国声.就接进原史声音,有感染力.英国声是听她的音响音色再生,各人听法不同,没有说哪一种好,坏的,建议多比一比,根据自己的要求挑选,肯定能挑到自己满意的声音.

[quote]南海和尚 在 2006-7-19 14:13:43 发表的内容
我的一个亲戚6900也是2边灯都变暗别的都很不错的[/quote]

怎么变暗了?机器多少年了?6900也没出几年呀!

请问麦的用家,后级用什么电源线?
我觉得功放配电源线比较难。
我是MC252后级。
最后编辑koiwa

[quote]野火春风 在 2006-6-19 17:30:13 发表的内容
请教;6900右边的指示灯变暗了,不知道是什么原因?[/quote]

我的MA6800自己換過,先買一個rmb60/pcs,,直接把電路版卡榫拿下要先焊下燈泡,再焊上.....以前我貼過,可找一下
[upload=jpg]Upload/20068720272768842.jpg[/upload]
最后编辑woodylee
发新话题 回复该主题