发烧论坛

返回列表 «12345678» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

扬兄对科宝真是了如指掌!!!

胆机需要煲多长时间?我的胆机是AS--300B MKII

科宝配什么电源线好?使用中要注意些什么问题呢?

天神兄见笑,

upupup

目前搭配是MLZ7300+DU-3I+JMLAB714S,感觉解析力不好,动态大点就控制不好。听钢琴觉得完全没有现场的感觉,不知道是不是DU-3I没有褒好?现在咸菜随机,以后升级没有定下要什么

线材要升级啦!

顶!!!!!!

是有点偏薄,但是不会不够耐听。小功率功放如果中频太厚两端音肯定不好。如果都要好就要大功率低灵敏度。这样的配搭汕头电台HIFI天地主持人陈湃试过上www.radioshantou.com/luyan.htm问问

DU2.8i不是EL84怀冰兄搅错了,是6V6声音较暖,高频也比较幼细柔和EL84较美丽辉煌。DU2.8i配法图三角牌铁图效果很好,铁图明快灿烂,2.8i温暖细腻。

科宝DU2.8 i 如何?配法国三角牌“铁图”效果如何?

EL84,当然甜美。只是力小。

[quote]扬子桓 在 2004-2-22 0:44:44 发表的内容
DU2.8i不是EL84怀冰兄搅错了,是6V6声音较暖,高频也比较幼细柔和EL84较美丽辉煌。DU2.8i配法图三角牌铁图效果很好,铁图明快灿烂,2.8i温暖细腻。[/quote]

扬子桓兄:这样配搭中频人声是否薄一点,不够耐听。

请问各位科宝2.8I比3I是否人声更甜美?

[quote]老农 在 2004-2-15 0:37:28 发表的内容
可以把型号写出来吗?[/quote]

型号应是AS-8P,外形和用的电子管都完全一样.曾有人把两台机子打开比较过,内部结构完全一样,只是用料不同.输出功率55W.这样的输出在胆机里算大功率了.本人将其摩改为纯后级,效果实在是好多了.

型号应是AS-8P,外形和用的电子管都完全一样.曾有人把两台机子打开比较过,内部结构完全一样,只是用料不同.输出功率55W.这样的输出在胆机里算大功率了.本人将其摩改为纯后级,效果实在是好多了.  
——————————————————————————————————————  
我也想动手动脚的,不过自己的工夫不行,还好有几个朋友可以。你说的型号我没听说过,看那位前辈可以解答了。

科宝的老板兼总工:刘振华
在福州国展认识刘总,然后就把科宝引进汕头市场,现在在汕头反映不错。
要知道什么叫“忙”,接触一下刘总就可以啦。不过我私下认为,这个人技术很好、做生意一般。要不“科宝”早该热遍全国。
我自己拥有科宝6I,最近在听PRO-1前级,推麦景图MC1000,感觉很好很好,更好的是它还带有MM、MC放大。我已准备下手。
有用这前级的吗?

我快成为科宝的用家了。
哈哈……

我快成为科宝的用家了。
哈哈……  
——————————————————————————————————————

还要多久呢?迫不及待你的加入。

门前冷落鞍马稀!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题