发烧论坛

发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

3i  3800     6i   5200  汕头价格,电话07548824444

DU2.8i   2.3这样平,那里的。新的还是二手。

EL84风根应该二千左右吧(四支一套)

300B肯定比6V6更好听、更耐听。但我比较喜欢科宝,比较有活力。二千三?很好啊!应该比M100S PLUS(300)平很多吧?

300B可能不是很好,高中频很漂亮有味道,但低频可能太少不平衡,3i  或 6i  吧。不过要换管。

DU6i 厂家生产二个版本,标准版、升级版,升级版的讯号交连电溶用MIT,后级功率管用俄制EH  KT88/6550

复天神    1.3mk ,52se ,1.1都很好,但前级管一定要换。哦!DU6i出了300B版。

可能是,未试过。但6i300B中音很暖。音色应该更好一些

天神兄说得太对了。那是科宝的理念。听说科宝刘以前是弹钢琴的。                                       复阿岗兄:DU-6i推达尼皇太子签名绝对OK

DU-6it推1.3se肯定不行,太虚了。推s1.4还可以(如果煲熟)

123audio兄AS300Bmk‖推丹拿1.3se应该低频量太少吧?高中频再好如不平衡应不好听吧

DU-6i标准版,换掉所有的管,如果以后用石机最是高文但是太贵了,krell太粗硬,特别是高频。SIM分析力好但无味。最好都不要
最后编辑扬子桓

123audio兄负反馈我打向上。不知是开或关,向上音场退后向下进前。

斯巴克MT88力大声较粗不喜吹,也无认真搅过

天神兄指教不敢,标准版易出声,升级版用MIT电溶难煲,大盾难找不知道。RCA黑瓶不错。大概五千五与六仟五
最后编辑扬子桓

是啊?汕头报价。ANV银线他也有报三仟

music1976   DU3i有二个版本EL34/6CA7和KT66。如果不换管应选DU-3i(kt66)

天神兄我感觉是这样。你是否要用VDH建议不要,声像太大,试AN银线或美国第一线吧

二个版本EL34/6CA7是直一替型号报价4800。KT66报价5600。KT66很好松、细节也好但力小12.5w
发新话题 回复该主题