发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

[quote]天神 在 2003-12-17 17:37:32 发表的内容
他不是,他只是跟店主很熟,是买熟了,他近来想到那买台便价LP玩,不知大家有什么好介绍?[/quote]
君子不错

这个前级好像很贵的,不过是好东西羡慕你。你是什么音箱呢?也是莲?

好东西!!!

天神兄,如买linn的东西能否请您帮忙拿个好价钱?

[quote]brucelee 在 2003-12-15 23:13:43 发表的内容
登陆后在网页最顶端有一项“短信息”,进入后可以看到邮箱里的邮件。另外可以打开短信提醒功能,收到新邮件会自动弹出。[/quote]但我为什么进不去的?点击都没反应啊......笨死了......

我从没在论坛里收过短信,也没发过......

谢谢!

linn十一后提价了

有朋友最近问过JS,LINN有提价吗?

[quote]brucelee 在 2003-12-16 20:29:17 发表的内容
天神兄,如买linn的东西能否请您帮忙拿个好价钱?[/quote]这难说啊,要问问新叔呢!

去“典范”问问就知道了。

[quote]天神 在 2003-12-16 19:39:32 发表的内容
[quote]brucelee 在 2003-12-15 23:13:43 发表的内容
登陆后在网页最顶端有一项“短信息”,进入后可以看到邮箱里的邮件。另外可以打开短信提醒功能,收到新邮件会自动弹出。[/quote]但我为什么进不去的?点击都没反应啊......笨死了......[/quote]
请版主为你查一下吧

天神兄,你说的新叔是否在典范做的,是姓廖吗?
我也不知道典范有没有提价了,我想春节前买。
168HIFI里有人卖二手KAN。2200元

登陆后在网页最顶端有一项“短信息”,进入后可以看到邮箱里的邮件。另外可以打开短信提醒功能,收到新邮件会自动弹出。

他不是,他只是跟店主很熟,是买熟了,他近来想到那买台便价LP玩,不知大家有什么好介绍?

[quote]brucelee 在 2003-12-15 16:30:16 发表的内容
天神请收短信[/quote]老兄,我没收过短信啊,请问怎么收的呢?:)

[quote]天神 在 2003-12-14 22:41:49 发表的内容
CD机是当年暂时买不起,后来也没换,现已在计划中了,不只大家有何推荐?[/quote]

linn的cd机都不错,那要看你的投资多少了。还有请问一下你的linn系统当时购入的价格。

大家好!我虽不是LINN的用家,但我听过的LINN倒是挺多的,以下就是一篇听后感《个性之美》,是小弟在半年前发表的,现让你们这些专业用家评评吧!请指教!

认识新叔已两年多了,他是我父亲的同事。曾几何时,从他口中得知,还在我辈是孩童的时候,他已开始玩半导体收音机了,一玩就是接近二十年......
      新叔为人较为执着,他把玩现用的组合已多年了,但还不更换,平时一行人到海印欣赏高级器材,他还敢于以自家的组合为标准把好几套十万元以上的组合“臭骂一顿”,其个性之强可见一斑!
   现在言归正传,到底新叔的组合是何方神圣?以下是其清单:
CD机:音乐传真E-60 前级:LINN-KAIRN
音箱:LINN-KEILIDH 后级:LINN-AV5105
信号线:超时空AIR-2(CD机至前级) 卡达时CROSS(前至 后)
喇叭线:LINN-K400(双线分音)
电源线:NBS-MONITOR2(后级用) NBS-DRAGON FLY-2(前级用)
   经过一年以来的认真聆听,现在我已拥有了对此组合的最终听感:极典型的纯英国之声!相对于现今大部分的组合,她保守、严谨。她的声音较为沉实,高低频的伸展并不足够,尤其是低频的下潜、质感都不尽人意,听爆膨音乐,如RR无敌天碟里面的《图画展览会》或《火鸟组曲》,听感上动态受限,缺乏震撼性,令人怀疑:它是一对座地音箱吗?当然这与老“音乐传真”这部工薪阶层级CD机有必然的联系,但从中也看得出、听得出LINN的个性!正所谓有失必有得,此组合的音乐味、中频厚度一点都不缺啊!听爵士、民歌、小提琴奏鸣曲等轻音乐简直就是享受!(也怪不得新叔敢“口出狂言”)尤其是爵士乐、民歌,如《杨小林》、《秋叶》、《蔡琴老歌》、《机遇》等,听了让人欲罢不能!例如在听蔡琴的《月光小夜曲》或《痴痴的等》时,琴姐的舌齿音并不明显,但其声底却极其纯厚,喉咙的中低频振音就一览无遗,其歌声的感染力直迫心头,让人听出耳油。另外,此组合的定位、音场的深度也是值得肯定的!(可见新叔在摆位方面作出多大的努力!)
    总言之,套用一句本地的俗语,这是一套‘物似主人型”的组合!
    LINN“莲”令人想入非非......
最后编辑天神

LINN IKEMI。

呵呵,比照一些国家,咱们是不幸的,可是我买的时候在台湾的坛子上也逛过,那里的价格就比咱们可高多了,还有日本,他们说linn在日本的价格更高,这样看来,我们又算是幸运的了。呵呵。就算比上不足比下有余吧。呵呵
发新话题 回复该主题