发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

[quote]Skinia 在 2004-3-15 22:14:10 发表的内容
genki CD(可控音量) + 后级 LK140 + 音箱 katan

用CD直驱后级可取吗?[/quote]当然没有加LINN自己的前级好!

便价的用海绵或装鸡蛋的纸板就行了,贵点的就做墙毡、扩散板等等。

器材不错!环境就还要改进!哈哈!是马记CD机吗?还是用LINN的更好啊!!!:)

你的听音环境的后墙反射大了点,对定位不利啊,建议后墙稍作吸音处理。

不排除此可能性,但LP的调试并不容易,如果调得不好,输给CD机也是常事哪!

没认真听过呢,以前听的都是更高级的型号,本周可能要过代理处一趟,看有没有机会再听吧!

音乐传真的机子会更“大器”一点,有人不喜欢就说比LINN粗声一点。

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-3-13 21:29:38 发表的内容
各位,在1万多米的价位上有哪款LINN的CD机推荐?[/quote]"惊奇"吧!

[quote]kkhuang 在 2004-4-26 22:23:05 发表的内容
17500[/quote]什么型号???

17000原来是已打折的!:)

[quote]飞瀑0 在 2004-3-1 22:23:55 发表的内容
好像报价20多万的,呵呵好贵呀。[/quote]听过就不觉得贵了(搭配得好的话)!:)

很多欧洲牌子都在升价了!例如劲浪,以前E906开价只要14000,现在就要17000了......

[quote]一颗豆子 在 2004-3-4 19:44:07 发表的内容
我的器材是去年10.1期间买的,现在房间的环境不好,暂时放在卧室里,觉得这套器材听弦乐,女声、爵士、小型的室内乐很好,总体觉得只要不是太大场面的和气势很磅礴的作品,它的表现都很好,他的个性偏向于阴柔型,是一个温温柔柔的MM,拿个歌手来比喻,我觉得她就象蔡幸娟,呵呵,不知道恰不恰当。在表现阳刚型的音乐内容时,不是很到位。如果能够和单拿互补一下就好了。呵呵,没准我将来还会再买一套单拿。呵呵等彩票中奖了。

听说人民币要升值了,到时候兄弟们就可以少花钱了,哈哈[/quote]好消息啊!!!

昏黄的音色其实也挺惹人喜欢的!:)

IKEMI是一款非常不错的CD机!:)

两万多?

GREAT!

我想知道那对柏林之声的旧款书架箱性能如何?

[quote]不敢发烧111 在 2004-6-28 11:21:21 发表的内容
有没有哥们用过linn的电源线,效果如何?[/quote]我觉得LINN的那条纯银信号线才是真正的好东西。
发新话题 回复该主题