发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

帮帮忙啦。如果老兄方便的话。

LINN(莲)的genki CD机挑唱片吗?我的拥有的唱片很杂。

KKHUANG:
如果要买便宜的排插,又要有一定的实用价值的,我建议你用科域或清华的吧!前者我在用(型号忘了)。其实两者都有滤波功能,但并不是所有环境都需要滤波,你可以比较一下,有时某些地区如果电源本来就不大脏,就可能直通使用更好呢!总之,这两者都不贵,就算不使用它们的滤波功能只当一般排插使用也是很好用的。

笔力浑厚呵兄弟。电源线值得你去换的。当然,以后再算啦。

刚才听完音响,试着把我的KANⅤ又摆了位,把箱拉近听音位置,离后墙有一米多了,两个箱之间不够一米,这样人声比较厚实点,中频好了点,也试着按说明书的建议把箱离后墙40公分左右,感觉好象人声小了点,试着把音量调大点,但有点轰鸣,还是离后墙远点了,当然如果其他朋友的家里的环境比较好,后墙有木条做的扩音,那就试试放近点后墙。

新用家,体会感觉特别丰富哦。

谢谢天神兄,我会在五一假期去找找这两个牌子的东西。

写得很不错!也说得很实在啊!你的问题我帮你认真想想再答复你。:)

是的,还在探索中,尝试新的摆位,准备买电源插座等,但主要还是听音乐,毕竟是它为我服务,而不是我为它服务。

刚才听完音响,试着把我的KANⅤ又摆了位,把箱拉近听音位置,离后墙有一米多了,两个箱之间不够一米,这样人声比较厚实点,中频好了点,也试着按说明书的建议把箱离后墙40公分左右,感觉好象人声小了点,试着把音量调大点,但有点轰鸣,还是离后墙远点了,当然如果其他朋友的家里的环境比较好,后墙有木条做的扩音,那就试试放近点后墙。

不用买,全部配有的,连接CLASSIK很方便,插进去就可以了,反而连接KAN就有点麻烦,要用力插进去。你去买时,就知道了。我买是连K20的价钱的。

kkhuang:问一下,CLASSIC与K20接口处的转换端子要另外购买吗,什么价钱一个?其他店铺有吗。

用LINN听听《贝贝3 》另有一番风味。

也许《贝贝4 》已经出了,但不怎么样。只有一两首好听。

[quote]billboard 在 2004-4-30 19:16:40 发表的内容
可惜我不能贴图。5105是好机,而且是双单声道。
husong1886兄,是在哪里见的?[/quote]

我是珠海这边的,当然是珠海见到的了 !不过卖家强调他单卖了前级,所以只剩后级了!我也觉得很遗憾!不过卖家打开给我看了!内部跟新买的没什么两样!只是本人第一次见到(菜鸟)所以想请教已有AV5105的发烧友能否上传一张对比一下是否属实!所以还得请教有LINN的朋友!再次表示感谢!

请问几位前辈可否上传一张AV5105功放内部图片呀!在下感激不尽!实因本人最近见到一款AV5105,但本人对此机了解甚少(菜鸟)想借图片加以区分!希望能得到你们帮助!谢谢了!

可惜我不能贴图。5105是好机,而且是双单声道。
husong1886兄,是在哪里见的?

[quote]billboard 在 2004-5-1 10:13:49 发表的内容
找本日本的音响季刊122期,里面有。[/quote]

这位仁兄谢谢你的指教,不过这本书好难找哦!看样子我是没机会见得到了!希望有那位朋友能给予赐教!

找本日本的音响季刊122期,里面有。

husong1886:
我帮不了你啦。呵呵,其他朋友呢,方便的话也来帮忙一下吧。

我是珠海这边的,当然是珠海见到的了 !不过卖家强调他单卖了前级,所以只剩后级了!我也觉得很遗憾!不过卖家打开给我看了!内部跟新买的没什么两样!只是本人第一次见到(菜鸟)所以想请教已有AV5105的发烧友能否上传一张对比一下是否属实!所以还得请教有LINN的朋友!再次表示感谢!
发新话题 回复该主题