发烧论坛

返回列表 12345678» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

LINN的用户来谈谈吧。
我的是KATAN+CLASSIK。我想用双线分音,是不是再买一对喇叭线就可以了啊?我看到CLASSIK背后有两对输出。
最后编辑eric

[quote]kkhuang 在 2004-7-6 21:38:11 发表的内容
豆子兄,你们用什么电源插座呢?我用LINN原来的电源线,因为是英国规格的,就买了个两元钱的插头转换着用,原来用电脑拖板的,现在想买个电源滤波器用用,最近热得很,家家都用空调,想净化电源,不知道你们是怎样解决电源线匹配问题的[/quote]
我用了一个功率为3KW的隔离牛,牛接电源插痤用了威马的白穗3系列电源线,classic接牛也用了其它的电源线,材质比威马的差点。呵呵,威马的线昨天刚收到(他已替我煲好了),感觉中频厚实多了,很好。不过,由于细节清晰起来,原先较重的音乐味淡了些。

[quote]我爱linn 在 2004-7-1 12:22:25 发表的内容
Ikemi开价14000?如何购买?我有兴趣.我玩LINN发觉要长开, 否则热机时间很长,刚开机时低音又肥又慢, 很难听.[/quote]
如何购买??? 我也想知道呀!!!那是在香港的网站www.review33.com上的二手市场里看到。你如果知道买香港二手机的门径的话,记住要告知我。

说说听感嘛!!

[quote]天神 在 2004-3-15 12:59:05 发表的内容
音乐传真的机子会更“大器”一点,有人不喜欢就说比LINN粗声一点。[/quote]

说的有道理. LINN是相对软了点,但是说道刻画(其实是美化)音乐的能力,LINN要占上风.那声音是从音箱里飘出来的,而别的象是从音箱里冲出来的.

我的系统。

[quote]Gro 在 2004-5-16 22:39:10 发表的内容
兩套系統.....
1,ikemi-->goldmund 前後級-->burmester音箱
2.sonyXA777ES-->accuphase前級-->v8i-->金琅[/quote][upload=jpg]uploadImages/200451622523094889.jpg[/upload]

[quote]szh 在 2004-3-15 20:32:31 发表的内容
求教诸位:江浙沪到哪儿去找LINN?[/quote]

上海有呀,在徐家汇美罗城三楼.不过涨了不少.

求教诸位:江浙沪到哪儿去找LINN?

传个图,[upload=jpg]uploadImages/200431523133898442.jpg[/upload]

genki CD(可控音量) + 后级 LK140 + 音箱 katan

用CD直驱后级可取吗?

[quote]Skinia 在 2004-3-15 22:14:10 发表的内容
genki CD(可控音量) + 后级 LK140 + 音箱 katan

用CD直驱后级可取吗?[/quote]当然没有加LINN自己的前级好!

便价的用海绵或装鸡蛋的纸板就行了,贵点的就做墙毡、扩散板等等。

现在用君子p3加宝碟胆唱放比马记好点,但并没有说的好多少条街,也可能是还新,没有开声?

谢谢!用什么材料好呢?

器材不错!环境就还要改进!哈哈!是马记CD机吗?还是用LINN的更好啊!!!:)

放在客厅,不懂声学,也不感胡弄。

你的听音环境的后墙反射大了点,对定位不利啊,建议后墙稍作吸音处理。

不排除此可能性,但LP的调试并不容易,如果调得不好,输给CD机也是常事哪!

p3可调的地方不多,就是针压和巡迹。
发新话题 回复该主题