发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

天神兄记得好好帮偶听听效果呵!
你觉得同价位音乐传真的CD机与LINN相比如何?

[quote]天神 在 2004-3-14 12:08:22 发表的内容
[quote]寻芳不觉醉 在 2004-3-13 21:29:38 发表的内容
各位,在1万多米的价位上有哪款LINN的CD机推荐?[/quote]"惊奇"吧![/quote]

表现力如何?

各位,在1万多米的价位上有哪款LINN的CD机推荐?

[quote]Mark记 在 2004-10-27 11:52:49 发表的内容
寻芳你觉得她最吸引你的地方是什么呢[/quote]

一举手一投足,钩人心魄!
声靓嘴甜,抑扬顿挫!
骨感玉肌,起伏有致!
电眼、撇嘴,她吸引偶的地方。。。

linn好象没出过电源线吧,那是假线。

依你所说,IKEMI動態跟音場能打多少分?按满分100。

LINN有出电源线和信号线吗???

[quote]Gro 在 2004-10-27 20:56:14 发表的内容
寻芳不觉醉兄fever線多少錢??哪可買到??[/quote]

发短信找本坛的FEVER,他会帮助你得到,此线仅售1千多米左右。

TOP UP (FEVER1)电源线听感
系统:CDINN IKEMI
前级: C-J PV11
后级:C-J MV55
SPEAKER: TANNOY TURNBERRY HE
试听对比线材: CARDAS GOLD FER 电源线(3500元)
分别接IKEMI上:

CARDAS GOLD FER :富音乐感,中频密度佳,低频干净,速度快,动态和通透度也不错。听黄红英《九月的故事》,那个低音结它弹性不错,人声很有感情;听黄红英《白沙滩》,大提琴质感非常不错,线条感强,音场宽度和深度俱佳,但高频去的有所保留,有点刻意柔化的味道。

TOP UP (FEVER1):乐器分离的非常优秀,且乍听之下,音场可用无远弗届来形容,显得十分开扬阔广和具深度,人声口型十分传神,结像力十分优秀;十分难得的是系统竟然出现了高频的“背景阴影感”!这可一直是高手们所描绘的贵气所在!现在我终于知其所以然了,这真是极其美妙的体会!!!啊啊。。。
再听黄红英《九月的故事》,那个低音结它弹性不错,型像更饱满有肉,力度似乎更强,人声口水味更浓,人站在更高处歌唱;再听黄红英《白沙滩》,大提琴质形体感非常突出,线条感强,高频去的非常尽兴和开阔,泛着一股金黄的色彩,以及你能体会到的“背景阴影感”,煞是迷人和回味无穷。又听张学友的《绵绵旧情》和《RINDA ROSENTHAL》小提琴曲,非一般的感受,沉醉中。。。

经此一役,TOP UP (FEVER1)被证明极适合我的系统,包括用在CD和前级都是一样的棒,以往IKEMI低频干薄的缺点荡然无存。
CARDAS GOLD FER 虽然价贵,它可能不和我的系统(与TANNOY的性格不合),而适合高音嘹亮或尖声薄声的系统,可起互补,其音乐味确是不错。
最后编辑寻芳不觉醉

GRO兄,看来你得换电源线了,我现在正在试听TOP UP  FEVER1电源线,不断掀喜之中,听感容后再上.

[quote]Mark记 在 2004-10-26 23:59:20 发表的内容
[quote]寻芳不觉醉 在 2004-10-26 23:39:56 发表的内容
LINN的声音就像这个美女,[upload=jpg]Upload/2004102623393839079.jpg[/upload]
嘿嘿!  有味道吧.[/quote]

呵呵,寻芳兄被她迷倒了[/quote]
Mark记 您呢,也被迷了吧?

.

LINN IKEMI。

[quote]Gro 在 2004-5-16 4:14:39 发表的内容
my ikemi
[upload=jpg]uploadImages/20045164142086713.jpg[/upload][/quote]
Gro 兄现在对IKEMI继续满意吗?
买时多少米?

Gro兄,IKEMI听爆棚音乐和大动态音乐不行,会脚软,是吗?

这么好的东东咋会潜得这么快?
顶,明天到广州研究你.

拆开机盖,会看到转盘的轴,往轴上加两滴机车油就可以了。

现时我还没有机架放置IKEMI,叠在器材上稳定性不太好,多少影响她的表现。

Gro兄:

IKEMI的CD托盘是塑料还是铝合金的?

我听了LINN有几次了,回来后有几许失落的感觉~~~~~~
我要的是什么样的声音?~~~~~
~~~~
~~~
~~
~
?!
发新话题 回复该主题