发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]古典音乐888 在 2003-12-22 10:56:19 发表的内容
世霸带有严重的音染,严重重的违背了音乐的美感,你说的对了只有德国有世霸,而且只有名,琴系列,其他的就是垃圾,用的单元都是低价为的,但是有了音,染以后友说乐山常听玄乐,这就是蒙人,世霸不是卖音箱,是卖木头的,欧洲人会买单吗,只有亚洲人,头大,有钱,其实和我的pmc-mb2比连不会听的都听得出来,价位是一样的,简直不是一个档次,不是卖木头是卖什么
[/quote]
不知道888使用 PMC 的哪一款
是BB5 還是 MB2 ??
我是SF的用家 , 我想我有立場可以說明
確實SF 並不是十全十美的音箱
但是我喜歡就好了, 管他是因為聲音還是外觀的原因
我也很欣賞PMC的設計觀念 , 但是如果不是買最頂級的
系列 , 就都一定有妥協 , 沒有必要比較吧 .

[quote]古典音乐888 在 2003-12-19 19:27:49 发表的内容
世霸在欧洲是没人买的,你们都上当了,哈哈啊,是专门糊弄亚洲人的,单元还不如国产的,就联名琴系列,听交响乐也很差劲,那么贵的音箱听玄乐漕他了
[/quote]

乱 up 24

[quote]古典音乐888 在 2003-12-19 19:27:49 发表的内容
世霸在欧洲是没人买的,你们都上当了,哈哈啊,是专门糊弄亚洲人的,单元还不如国产的,就联名琴系列,听交响乐也很差劲,那么贵的音箱听玄乐漕他了
[/quote]

不知道你的信息从何而来。我在德国待了一年多,所到之处,音响店都有大名琴。而且你告诉他你使用大名琴的烧友,别人会很羡慕和尊敬你。大名琴每个月只供应德国市场两对,始终供不应求。

谁知道cremona 的中置带脚架的成交价?

各位大哥,如果用kerll 300i推sonus faber和dynaudio的1.3mk 2不知道是否可以?
另外如果用Accpphase的A20来推呢?

[quote]leslie 在 2004-4-27 16:21:28 发表的内容
在7-8万比较合理:)[/quote]糊涂了!!!

[quote]leonhon 在 2003-12-4 21:16:59 发表的内容
我當初買Concerto Home 的時候 , 其實當天逛街根本沒有固定的目標要買哪一個牌子的,是經過音響店聽到店家用音樂傳真加上分體式CD及一大堆發燒線,推出來聲音真的是好聽,這種好聽並不是像B&W805(當天也以一起試聽過)805的感覺是高低音很清楚,很有HIFI的味道,我相信應該有很多人喜歡這種聲音,老闆說其實很多人來買喇叭都是和女朋友老婆一起來看,不是說805不好,而是805更適合大眾化的HIFI感,外型又漂亮,我之所以會買世霸有一部分原因也是因為它的外型,現在使用一吋厚的原木(非密集板加上原木皮)真的是很少,即使是USHER做的和Concerto Home 很像,但是原木的質感和原木漆還是有差.但是買了以後用我的AU-777推他老是感覺不怎麼樣(一部分是心理作用)想要找一台AMP來配,又不知道買膽機還是晶體機?一直想要踏進麥景圖的世界(受老爸的影響)又覺得實在太貴,如果預算RMB15000-20000各位會買哪一部 ????[/quote]

咬咬牙,直接上世霸的合并机,基本上满足要求。

[quote]190211 在 2003-12-19 23:25:08 发表的内容
有谁听过小名琴?[/quote]
照片里用的就是名琴[upload=jpg]uploadImages/200312200483947182.jpg[/upload]

有谁听过小名琴?

你一定没有去过欧洲,最多只是在广州。
几年前CONCERTINO出来时,获得很大评价,我记得以前广州以前是力高卖的,7200一对。
香港《HIFI音响》转载了HIFI CHOICE的KEN KESSLER对CONCERTINO的评论,评价很高。

[/quote]

不知道這位大哥用的是哪個牌子的喇叭
除非買價超過 10 萬元 , 不然哪一家廠商敢講自己的低價喇叭
全面都好

[quote]endday 在 2004-3-26 11:05:11 发表的内容
我问了23hifi,signum小精灵报价14300,不知道这个价格是否合适?另听说该型号早停产了,不知道那里卖的是二手的还是库存?23hifi是否可靠啊,有没有dx在那里买过东西啊[/quote]

-----------------------
23hi-fi.com的老板是澳门人

kerll 300i推dynaudio的1.3mk 2是可以的了,想好声要在线上下点功夫。推sonus faber什么型号?

[quote]hnsqyf 在 2004-5-2 8:42:17 发表的内容
[quote]endday 在 2004-3-26 11:05:11 发表的内容
我问了23hifi,signum小精灵报价14300,不知道这个价格是否合适?另听说该型号早停产了,不知道那里卖的是二手的还是库存?23hifi是否可靠啊,有没有dx在那里买过东西啊[/quote]

-----------------------
23hi-fi.com的老板是澳门人[/quote]

有水货可能吧?不过这个不紧要,质量好就行了。
有时水还好过行。

谢谢运海兄,想用kerll 300i推sonus faber FM2。我用的是MIT2  喇叭线和PAD MUSAEUS信号线。

我想出手FM2谁有兴趣请发fc0088@163.com

我的一位顾客[upload=jpg]uploadImages/20031215037963964.jpg[/upload]

[quote]zlm 在 2004-4-1 12:41:06 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20044112405429600.jpg[/upload][/quote]在世霸所有型号中,不分贵便,我最喜欢就是这个型号了!!!

[upload=jpg]uploadImages/200449930243716.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题