发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

红玫瑰如何?够庸俗吗?够小资了吧。起码比大提琴庸俗吧。

[quote]古典音乐888 在 2003-12-23 19:03:00 发表的内容
我说的世霸你们显得很气氛是吧,我就是要说实话,一个么遮严重汁粉的没女美吗,你们说美,欧洲人说不美,声音也是这样,在信号传输过程中的损失可以理解,但是音箱无端的加入味精为就很不好,商家永远是赢家,最后告诉大家,你们能听懂玄乐吗,够真实吗,,大家自己去分辨,自由公论,我用的事pass-600推的pmc-mb2+xbd前级是mbl-6010d 音源是法国甲壳虫,就说到这.[/quote]

我忽然有一種想法
我目前每個月的薪水是 RMB 20000
而我用的也只不過就是世霸的音箱
我很好奇 888 你的年紀究竟是幾歲
可以用這麼高級的器材 , 算一算連線材加裝潢應該要
20 - 30 萬RMB 吧 . 還是說大哥你本身就是做音響生意的呢 ?
我已經說盡量不要再做無謂的批評了
你可不可以到 PMC 專區阿

这我不同意,“世霸”是译音,而“红玫瑰”是照英文翻译的,它和“大提琴”、“麦理云荪”都是麦先生创立的品牌。你要说它庸俗,就怪麦先生好了,我想“世霸”就是代理译的吧!

[quote]天神 在 2003-12-24 10:33:16 发表的内容
哈哈,此地无银三百两......哈哈......[/quote]

?想咋样?

[quote]天神 在 2003-12-24 10:12:02 发表的内容
[quote]dajsd88 在 2003-12-23 23:25:09 发表的内容
[quote]天神 在 2003-12-23 18:11:12 发表的内容
这我不同意,“世霸”是译音,而“红玫瑰”是照英文翻译的,它和“大提琴”、“麦理云荪”都是麦先生创立的品牌。你要说它庸俗,就怪麦先生好了,我想“世霸”就是代理译的吧![/quote]

俗气就俗气啦,唉别不承认啊。[/quote]老兄应该懂英文吧?查查字典吧![/quote]

我都认俗气咯,你还想怎样啊!!!想吵架啊。

等着复刻吧。
最后编辑ldb

我说的世霸你们显得很气氛是吧,我就是要说实话,一个么遮严重汁粉的没女美吗,你们说美,欧洲人说不美,声音也是这样,在信号传输过程中的损失可以理解,但是音箱无端的加入味精为就很不好,商家永远是赢家,最后告诉大家,你们能听懂玄乐吗,够真实吗,,大家自己去分辨,自由公论,我用的事pass-600推的pmc-mb2+xbd前级是mbl-6010d 音源是法国甲壳虫,就说到这.

[quote]ldb 在 2004-4-24 21:16:49 发表的内容
那就送你一个。[/quote][upload=jpg]uploadImages/200442421213787869.jpg[/upload]

[quote]古典音乐888 在 2003-12-23 19:03:00 发表的内容
我说的世霸你们显得很气氛是吧,我就是要说实话,一个么遮严重汁粉的没女美吗,你们说美,欧洲人说不美,声音也是这样,在信号传输过程中的损失可以理解,但是音箱无端的加入味精为就很不好,商家永远是赢家,最后告诉大家,你们能听懂玄乐吗,够真实吗,,大家自己去分辨,自由公论,我用的事pass-600推的pmc-mb2+xbd前级是mbl-6010d 音源是法国甲壳虫,就说到这.[/quote]

开什么玩笑啊888,PASS+6010推PMC就已经是严重音染的代名词啦,还跑来献什么世啊。去去去,听听百事通+电子分频再来取笑我们世霸一族吧。还说真实!我听起来都觉得烦。还自有公论呐!!

[quote]dajsd88 在 2003-12-23 23:25:09 发表的内容
[quote]天神 在 2003-12-23 18:11:12 发表的内容
这我不同意,“世霸”是译音,而“红玫瑰”是照英文翻译的,它和“大提琴”、“麦理云荪”都是麦先生创立的品牌。你要说它庸俗,就怪麦先生好了,我想“世霸”就是代理译的吧![/quote]

俗气就俗气啦,唉别不承认啊。[/quote]老兄应该懂英文吧?查查字典吧!

俗气就俗气啦,唉别不承认啊。

俗气就俗气啦,唉别不承认啊。[/quote]

我剛剛很好奇的去了 PMC 的專區看看
結果很不巧找不到 888 的發言 ....
大哥 , 就像我上一篇說的 , 你是幾歲阿可以用這些設備
還是說那只是你作夢想到的 .....
麻煩你拍一下家裡音響的照片來看看吧
可憐 ........

哈哈,此地无银三百两......哈哈......

书架世霸已不时髦多时,因为发挥他不值得,要想玩的动他,你在其他环节的投资也已足够玩的动其落地箱了,落地箱就是那么宽松自然,不要认为小环境就要用小箱,要知道小箱并不都是为小环境而设计的,我们的国情玩小箱的人多,呵呵!

世霸带有严重的音染,严重重的违背了音乐的美感,你说的对了只有德国有世霸,而且只有名,琴系列,其他的就是垃圾,用的单元都是低价为的,但是有了音,染以后友说乐山常听玄乐,这就是蒙人,世霸不是卖音箱,是卖木头的,欧洲人会买单吗,只有亚洲人,头大,有钱,其实和我的pmc-mb2比连不会听的都听得出来,价位是一样的,简直不是一个档次,不是卖木头是卖什么

听说现在的pmc觉得国产的威发都比丹麦的单拿好,该能用威发的就用,不知是真是假?连atc都不用的垃圾为什么pmc用就不垃圾?

有人喜欢饮白滚水,有人喜欢饮橙汁。

[quote]eric 在 2003-11-24 17:56:53 发表的内容
欢迎世霸扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]

我覺得沒有必要把世霸的專區變成
批評好壞的地方吧 , 是不是應該
要討論一下我門自己搭配上的心得阿

请问古典音乐888兄,您的pmc低音没有音染吗?是不是也不用sf用的垃圾scan单元和垃圾丹麦at单体?聆听距离符合pmc设计的标准吗?是pmc推荐使用的电子分频+百事通吗?

[quote]古典音乐888 在 2003-12-22 10:56:19 发表的内容
世霸带有严重的音染,严重重的违背了音乐的美感,你说的对了只有德国有世霸,而且只有名,琴系列,其他的就是垃圾,用的单元都是低价为的,但是有了音,染以后友说乐山常听玄乐,这就是蒙人,世霸不是卖音箱,是卖木头的,欧洲人会买单吗,只有亚洲人,头大,有钱,其实和我的pmc-mb2比连不会听的都听得出来,价位是一样的,简直不是一个档次,不是卖木头是卖什么
[/quote]
我经常上美国的Audio Asylum 发烧论坛网站. 你浏览一下就知道了, 美国有一大批SF的忠实支持者, 用的不一定是名琴系列.
发新话题 回复该主题