发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

CD机是大脑它指挥一切工作。

有效果。低频实净很多高频修整得十分完滑,在广州保捷有售750元RMB一合。

用这种试一下TAOC  PTS-F[upload=jpg]uploadImages/200452315504668992.jpg[/upload]

[quote]刘运海 在 2004-5-22 14:07:22 发表的内容
脚架下面还要垫大理石吗?我有一次找了块大理石垫在我的大钢琴下面只听到低频是非常的肉紧,不得快又拆了。[/quote]

用这种试一下TAOC  PTS-F 。[up
load=jpg]uploadImages/200452315463061651.jpg[/upload]

是高丘一合四个。箱线是Acoustic zen

刘兄我的组合[upload=jpg]uploadImages/200452420475336110.jpg[/upload]

是做纸箱用的瓦楞纸卷的20公分厚。

空心有效果。

有人喜欢饮白滚水,有人喜欢饮橙汁。

[quote]古典音乐888 在 2003-12-19 19:27:49 发表的内容
世霸在欧洲是没人买的,你们都上当了,哈哈啊,是专门糊弄亚洲人的,单元还不如国产的,就联名琴系列,听交响乐也很差劲,那么贵的音箱听玄乐漕他了
[/quote]

乱 up 24

[quote]happy 在 2003-12-5 11:03:12 发表的内容
[quote]zlm 在 2003-12-2 10:49:23 发表的内容
[quote]富盛 在 2003-11-29 10:42:29 发表的内容
[quote]happy 在 2003-11-27 22:09:53 发表的内容
[quote]lxjun 在 2003-11-26 22:24:22 发表的内容
我用大钢琴+MBL4004A+8006+COPLAND288CD,听弦乐比较满意,感觉“柔”了点。[/quote]

我都在用大钢琴,多能士的前后级+英国之宝588CD,觉得中低音不够,声音唔够厚。[/quote]
简单阿,靠后墙多一点,又或者吸音多一点。[/quote]

这样低音可能会多一点,会牺牲一定的音场为代价,出来的低音会有些浑浊质量不够高,不可取。(个人已经不必当真)[/quote]

所以我现在重新摆位。离后墙1.6米,侧墙1.18米再购置一条港产厚声的电源线放在墙插到拖板之间。现在各频段都比较平均声音好宽松。不过定位仲系唔够细致。[/quote]

先煲一吓新的电源线再听吓它有什么变化再讲。

[quote]zlm 在 2003-12-2 10:49:23 发表的内容
[quote]富盛 在 2003-11-29 10:42:29 发表的内容
[quote]happy 在 2003-11-27 22:09:53 发表的内容
[quote]lxjun 在 2003-11-26 22:24:22 发表的内容
我用大钢琴+MBL4004A+8006+COPLAND288CD,听弦乐比较满意,感觉“柔”了点。[/quote]

我都在用大钢琴,多能士的前后级+英国之宝588CD,觉得中低音不够,声音唔够厚。[/quote]

这样低音可能会多一点,会牺牲一定的音场为代价,出来的低音会有些浑浊质量不够高,不可取。(个人已经不必当真)[/quote]

所以我现在重新摆位。离后墙1.6米,侧墙1.18米再购置一条港产厚声的电源线放在墙插到拖板之间。现在各频段都比较平均声音好宽松。不过定位仲系唔够细致。

我都在用大钢琴,多能士的前后级+英国之宝588CD,觉得中低音不够,声音唔够厚。

我曾经试过,但觉得中高频唔够清晰。

[quote]天神 在 2004-2-24 15:59:40 发表的内容
[quote]刘运海 在 2004-2-24 14:11:02 发表的内容
[quote]mavis131313 在 2004-2-23 21:16:50 发表的内容
世霸的落地箱都不好搞定,如果投资不大,感觉还是上小功率功放和书架箱好,容易出好声.[/quote]

也不是吧,我有NAD S300 推世霸的大钢琴感觉已经足够了。[/quote]请问大钢琴要多少钱呢?[/quote]

二万元正。

[quote]皇者风 在 2005-5-4 23:00:03 发表的内容
我收到料世霸广州转经销商了海印广昌音响成为广州总经销商了。[/quote]

哪就惨了,人所共知广昌出名系黑店来的。

[quote] 原帖由 [b]mackiel[/b] 于 2009-1-10 22:07:00 发表
SOUNS FABER的罩门在于其低频
宜用高分析力及快速的功放,如GOLDMOUND ,SPECTRAL等 [/quote]

用AYRE和丹麦的林道夫也唔错的。
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆
发新话题 回复该主题