发烧论坛

返回列表 «12345678» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

玩音响有时还是挺无奈的......

[quote]天神 在 2004-5-18 14:49:04 发表的内容
玩音响有时还是挺无奈的......[/quote]

没办法啊。

[quote]天神 在 2004-1-5 19:23:36 发表的内容
[quote]ok97 在 2004-1-5 19:17:21 发表的内容
[quote]古典音乐888 在 2003-12-24 23:52:09 发表的内容
我的大名琴就在我家中,有好奇的吗,这几天我贴给大家看,玩过就是玩过.你们有资格和我交流吗.是不是连大名琴都没见过,有买的吗,在这和我联系,
[/quote]

你这条贱狗,蠢猎有种的话就拿你所谓见过的不用的大名琴贴上来

不然的话,你去。。。。。。
[/quote]别太生气,我贴幅图给你看吧![upload=jpg]uploadImages/20041519233336706.jpg[/upload][/quote]

哈哈这是大乐琴不是大名琴啊。。。。。
重贴。。重贴。。。

我知道这不是大名琴,但没办法啦,我暂时找不到她的艳照啊!:)见笑啦!
最后编辑天神

[upload=jpg]uploadImages/20044112405429600.jpg[/upload]

CD机是大脑它指挥一切工作。

[upload=jpg]uploadImages/20045229552920120.jpg[/upload]

为世霸加油!

脚架下面还要垫大理石吗?我有一次找了块大理石垫在我的大钢琴下面只听到低频是非常的肉紧,不得快又拆了。

ldb兄,是你的好东西吧。介绍一下呀.
我还没有听过世霸和jeffroland的组合呢

Jeff的合并机和世霸的小名琴好像是许多大侠的常用搭配。(可惜我还没听过:( );
ConcentraII搭配Minima amator,音色也比较搭配,高音有一种委婉的柔美,小提琴尤其动听,中音区也非常稠密。
   不过不知是否是我的脚架不配还是下面垫厚石垫的缘故,MA的低音表现不够,不如我朋友用MK29推的痛快,推出的低音弹性十足,的确好听。
    世霸是个性很强的音箱,我以前用贵丰的AT推,现在改用ConcentraII,总体感觉相对其他的音箱,MA的音色变化的最小。
    我也是菜鸟,因为有几对音箱,系统的搭配常常顾此失彼。。。。

ldb兄,你的concentra ii买了多少钱?

有效果。低频实净很多高频修整得十分完滑,在广州保捷有售750元RMB一合。

用这种试一下TAOC  PTS-F[upload=jpg]uploadImages/200452315504668992.jpg[/upload]

HAPPY兄,你的大钢琴和我的颜色也是一样的侧边都是木的,请问这些东西在那有卖?用上去能收到什么效果?

主要是木板地,不垫石板怕划坏了,听说有一种LINN的脚钉,不知效果如何?

[quote]刘运海 在 2004-5-22 14:07:22 发表的内容
脚架下面还要垫大理石吗?我有一次找了块大理石垫在我的大钢琴下面只听到低频是非常的肉紧,不得快又拆了。[/quote]

用这种试一下TAOC  PTS-F 。[up
load=jpg]uploadImages/200452315463061651.jpg[/upload]

是高丘一合四个。箱线是Acoustic zen

刘兄我的组合[upload=jpg]uploadImages/200452420475336110.jpg[/upload]

请教:
那6根吸音柱。。。。。。。。。。。是。。。??

是做纸箱用的瓦楞纸卷的20公分厚。
发新话题 回复该主题