发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]古典音乐888 在 2003-12-24 23:52:09 发表的内容
我的大名琴就在我家中,有好奇的吗,这几天我贴给大家看,玩过就是玩过.你们有资格和我交流吗.是不是连大名琴都没见过,有买的吗,在这和我联系,
[/quote]

可憐的玩家 , 已經迷失在擁有何種器材的世界
這樣的態度 , 真的是喜愛音樂的人嗎
有沒有資格交流 ???? 這樣的話說出口真是相當可悲

[quote]古典音乐888 在 2003-12-23 19:03:00 发表的内容
我说的世霸你们显得很气氛是吧,我就是要说实话,一个么遮严重汁粉的没女美吗,你们说美,欧洲人说不美,声音也是这样,在信号传输过程中的损失可以理解,但是音箱无端的加入味精为就很不好,商家永远是赢家,最后告诉大家,你们能听懂玄乐吗,够真实吗,,大家自己去分辨,自由公论,我用的事pass-600推的pmc-mb2+xbd前级是mbl-6010d 音源是法国甲壳虫,就说到这.[/quote]

我忽然有一種想法
我目前每個月的薪水是 RMB 20000
而我用的也只不過就是世霸的音箱
我很好奇 888 你的年紀究竟是幾歲
可以用這麼高級的器材 , 算一算連線材加裝潢應該要
20 - 30 萬RMB 吧 . 還是說大哥你本身就是做音響生意的呢 ?
我已經說盡量不要再做無謂的批評了
你可不可以到 PMC 專區阿

[quote]dajsd88 在 2003-12-23 23:25:09 发表的内容
[quote]天神 在 2003-12-23 18:11:12 发表的内容
这我不同意,“世霸”是译音,而“红玫瑰”是照英文翻译的,它和“大提琴”、“麦理云荪”都是麦先生创立的品牌。你要说它庸俗,就怪麦先生好了,我想“世霸”就是代理译的吧![/quote]

俗气就俗气啦,唉别不承认啊。[/quote]

我剛剛很好奇的去了 PMC 的專區看看
結果很不巧找不到 888 的發言 ....
大哥 , 就像我上一篇說的 , 你是幾歲阿可以用這些設備
還是說那只是你作夢想到的 .....
麻煩你拍一下家裡音響的照片來看看吧
可憐 ........

[quote]eric 在 2003-11-24 17:56:53 发表的内容
欢迎世霸扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]

我覺得沒有必要把世霸的專區變成
批評好壞的地方吧 , 是不是應該
要討論一下我門自己搭配上的心得阿

[quote]古典音乐888 在 2003-12-22 10:56:19 发表的内容
世霸带有严重的音染,严重重的违背了音乐的美感,你说的对了只有德国有世霸,而且只有名,琴系列,其他的就是垃圾,用的单元都是低价为的,但是有了音,染以后友说乐山常听玄乐,这就是蒙人,世霸不是卖音箱,是卖木头的,欧洲人会买单吗,只有亚洲人,头大,有钱,其实和我的pmc-mb2比连不会听的都听得出来,价位是一样的,简直不是一个档次,不是卖木头是卖什么
[/quote]
不知道888使用 PMC 的哪一款
是BB5 還是 MB2 ??
我是SF的用家 , 我想我有立場可以說明
確實SF 並不是十全十美的音箱
但是我喜歡就好了, 管他是因為聲音還是外觀的原因
我也很欣賞PMC的設計觀念 , 但是如果不是買最頂級的
系列 , 就都一定有妥協 , 沒有必要比較吧 .

[quote]古典音乐888 在 2003-12-19 19:27:49 发表的内容
世霸在欧洲是没人买的,你们都上当了,哈哈啊,是专门糊弄亚洲人的,单元还不如国产的,就联名琴系列,听交响乐也很差劲,那么贵的音箱听玄乐漕他了
[/quote]

不知道這位大哥用的是哪個牌子的喇叭
除非買價超過 10 萬元 , 不然哪一家廠商敢講自己的低價喇叭
全面都好

我當初買Concerto Home 的時候 , 其實當天逛街根本沒有固定的目標要買哪一個牌子的,是經過音響店聽到店家用音樂傳真加上分體式CD及一大堆發燒線,推出來聲音真的是好聽,這種好聽並不是像B&W805(當天也以一起試聽過)805的感覺是高低音很清楚,很有HIFI的味道,我相信應該有很多人喜歡這種聲音,老闆說其實很多人來買喇叭都是和女朋友老婆一起來看,不是說805不好,而是805更適合大眾化的HIFI感,外型又漂亮,我之所以會買世霸有一部分原因也是因為它的外型,現在使用一吋厚的原木(非密集板加上原木皮)真的是很少,即使是USHER做的和Concerto Home 很像,但是原木的質感和原木漆還是有差.但是買了以後用我的AU-777推他老是感覺不怎麼樣(一部分是心理作用)想要找一台AMP來配,又不知道買膽機還是晶體機?一直想要踏進麥景圖的世界(受老爸的影響)又覺得實在太貴,如果預算RMB15000-20000各位會買哪一部 ????

疑 ,  沒有人用世霸的喇吧嗎

我現在用的是Concerto Home
不過 amp 還是用以前的 山水 au777
我想換一台膽機來配應該滿搭的
看了很多廠牌的 , 昨天也到香港聽 jadis 的
沒有流傳的那麼好聽 , 不過外觀真的是金碧輝煌
台灣現在有CR 的管機在特價 , 我看中了一款 KT-88 X 4
的型號 , 不知道有沒有人聽過 , 建議一下[upload=jpg]uploadImages/2003112911384125185.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题