发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]lxjun 在 2004-4-4 14:43:06 发表的内容
刘兄,我觉得其人声、小提琴方面较满意,低频、交响感觉一般。[/quote]

我和你的感觉差不多,低频不错,很清澌,很有弹条力,但就是下潜不够深,至于交响乐可能这不是它的强项吧,欠火气。

这里暂时找到我共你同用此箱啊,有空多交流。

[quote]fsljg 在 2004-4-8 22:34:56 发表的内容
初入门,也不知自己喜欢哪种声
觉得可以就买下了.
同时也可能是得不到的就越想要吧[/quote]想爆以后升级就换丹拿吧!还有ATC!哈哈!

[quote]zlm 在 2004-4-1 12:41:06 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20044112405429600.jpg[/upload][/quote]

这是甚么型号?

[quote]fsljg 在 2004-4-8 22:34:56 发表的内容
觉得可以就买下了.
同时也可能是得不到的就越想要吧[/quote]
我也是小乐琴用家,大家多交流!感觉要想音色好又要它能爆的话,买公房就要大出血了!

[quote]lxjun 在 2004-4-2 22:30:28 发表的内容
[quote]刘运海 在 2004-3-5 15:52:47 发表的内容
这里有谁用世霸的大钢琴的?[/quote]
ME,请多指教[/quote]

指教倒是不敢、不敢,是想向你请教和大家一起探讨罢了。请问xjun兄你觉得大钢琴的声音怎样?

[quote]刘运海 在 2004-4-4 18:49:23 发表的内容
[quote]lxjun 在 2004-4-4 14:43:06 发表的内容
刘兄,我觉得其人声、小提琴方面较满意,低频、交响感觉一般。[/quote]

我和你的感觉差不多,低频不错,很清澌,很有弹条力,但就是下潜不够深,至于交响乐可能这不是它的强项吧,欠火气。

这里暂时找到我共你同用此箱啊,有空多交流。[/quote]
好的,请问你的搭配

[quote]lxjun 在 2004-4-4 23:09:24 发表的内容
[quote]刘运海 在 2004-4-4 18:49:23 发表的内容

这里暂时找到我共你同用此箱啊,有空多交流。[/quote]
好的,请问你的搭配[/quote]

功放:NAD S300
CD机:音乐传真A3。2
虽然S300是差点,但我觉得推大钢琴已有7成了,(在JS处听用它推单拿S1。4 觉得还可以)。音乐传真的CD机声音带点冷,不是暖声的那种,不过我的信号线和电源线等还是差的那种,升级余地还是很大的。
lxjun兄,和你的比我的是差得了,还望多多指教。

我支持世霸!

“爆”不是世霸的箱子的强项,我买世霸箱子从没想过要他“爆”如想“爆”就买ATC 了。

我的是小乐琴,功放是FASE3.0。
感觉爆不起,功放和线材也有关系
正在调整环境,lxjun和刘兄多多交流

对!玩音响就是要看搭配,3.0加小乐琴,你想它爆?妄想啦!哈哈!

大家是用什么电源线的。
用了悟道WP160在功放上,感觉系统偏林,无力,但乐感不错
好象是多了滤波

刘兄,我觉得其人声、小提琴方面较满意,低频、交响感觉一般。

[quote]lxjun 在 2004-4-5 22:35:37 发表的内容
刘兄,我的大钢是密封箱,你的呢[/quote]

我的不是,口开在前板下方的那种,可能你的是旧款的吧。

刘兄,我的大钢是密封箱,你的呢

觉得可以就买下了.
同时也可能是得不到的就越想要吧

星期天去了一天海印,收获很丰:
买了四块泡沫扩散板(0.6mX0.6m),及后墙窗帘布(8.4mX1.6m),下星期可以开工.

现已不能想像一个人(还带有CD7张,电源线4条等)从广州挤公交转车到佛山 >发烧的力量真大.

JS讲前方中央扩散很重要,不知对否?可惜那里放了电视机
四块扩散板打算放在两侧墙及天花第一反射点上的.

[quote]fsljg 在 2004-4-12 0:26:56 发表的内容
星期天去了一天海印,收获很丰:
买了四块泡沫扩散板(0.6mX0.6m),及后墙窗帘布(8.4mX1.6m),下星期可以开工.

现已不能想像一个人(还带有CD7张,电源线4条等)从广州挤公交转车到佛山 >发烧的力量真大.

JS讲前方中央扩散很重要,不知对否?可惜那里放了电视机
四块扩散板打算放在两侧墙及天花第一反射点上的.
[/quote]

前方是不是指音箱的后面,即听音位置的前面?

爆不了就算吧, 谁叫口袋不争气.

世霸音色还算不错,我在书房(正对厅及音箱)听到不错的声音.
在厅听就不算好了.
估计再处理一下第一\二反射声应该会更上一层楼
(受下文启发
http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=48219&ntypeid=10)

[quote]eric 在 2003-11-24 17:56:53 发表的内容
欢迎世霸扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]

没人?[upload=jpg]uploadImages/2004492152971072.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题