发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

我以后只讨论器材的搭配,不说器材的好坏,请大家原谅,只说玩器材的心得,我会常和大家聊的.

我的大名琴就在我家中,有好奇的吗,这几天我贴给大家看,玩过就是玩过.你们有资格和我交流吗.是不是连大名琴都没见过,有买的吗,在这和我联系,

我说的世霸你们显得很气氛是吧,我就是要说实话,一个么遮严重汁粉的没女美吗,你们说美,欧洲人说不美,声音也是这样,在信号传输过程中的损失可以理解,但是音箱无端的加入味精为就很不好,商家永远是赢家,最后告诉大家,你们能听懂玄乐吗,够真实吗,,大家自己去分辨,自由公论,我用的事pass-600推的pmc-mb2+xbd前级是mbl-6010d 音源是法国甲壳虫,就说到这.

世霸带有严重的音染,严重重的违背了音乐的美感,你说的对了只有德国有世霸,而且只有名,琴系列,其他的就是垃圾,用的单元都是低价为的,但是有了音,染以后友说乐山常听玄乐,这就是蒙人,世霸不是卖音箱,是卖木头的,欧洲人会买单吗,只有亚洲人,头大,有钱,其实和我的pmc-mb2比连不会听的都听得出来,价位是一样的,简直不是一个档次,不是卖木头是卖什么

世霸在欧洲是没人买的,你们都上当了,哈哈啊,是专门糊弄亚洲人的,单元还不如国产的,就联名琴系列,听交响乐也很差劲,那么贵的音箱听玄乐漕他了
发新话题 回复该主题