发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

SPENDOR代表的是一种落后的声音! [复制链接]

阿泰,你认为什么叫全面?“有个性=不全面
全面=无个性”,这是你发明的吧?真是可笑!

leslie兄搜索速度之快,在论坛你认第二,没人敢认第一。

呵呵,承让了,winkll哥

英国牌子的没落与英国过于忠于做美国的走狗应该有一定的关系的

不吐不快 在 2003-6-19 10:05:54 发表的内容
[
不知你是否玩过SP100,至今仍有不少人认为它样样都行。如果你没有玩过JBL K2S5500、GENGELEC 1037B之类的大箱,你根本无法知道什么是直接、低频、动态、大气和强烈的活生感!

1.买SPENDOR就不要指望它样样都行,自己看中的地方行就可以了。
2。SP100毕竟只是2万左右的箱子,和5万元的比不公平。一分钱一分货。

[quote]阿泰 在 2003-6-19 11:41:41 发表的内容
全面=无个性

quote]

精辟!

阿泰 在 2003-6-19 12:06:59 发表的内容
不吐不快 在 2003-6-19 11:59:58 发表的内容
[quote]无稽之谈!你说大乌托邦、威信SLAMM够全面了吧?但个性强不强?
它们的个性是??????请指教!

个性是全面

有种比喻,相信很多人都听过---

样样都得=样样都唔得
全面=无个性

大家点睇?

不吐不快 在 2003-6-18 17:12:46 发表的内容
我并不是喜新厌旧,不然我就不会用SPENDOR这么多个型号了,足足玩了八年,相信象我这样的情况也不多。我一直期望SPENDOR的高端型号在频宽和动态方面有所突破,虽然SPENDOR已经带给我一次又一次的失望。我迷恋SP100的中频,这是我八年来对SPENOR不离不弃的重要原因,也一直想留住SP100,但经过几年的时间努力,我慢慢觉得SPENDOR真得让我少听很多细节、损失很多动态,没有办法、只好放弃。

呵呵………针无二头利,一方面迷恋中年美妇的成熟风韵,而另一方面又勉强她去扛大包。居然还勉强了八年,看来你的悟性奇低啊!还有一点想说的是:风水轮流转。世界是一个圆。

我并无落井下石的意思,只是觉得楼主对思奔达有欠公平,一日夫妻还百日恩呢,何况八年了。

铁人赛的冠军够厉声了吧!
但在相对应的单项有比赛中有几个能得冠军的?

单项比赛的冠军,能参加铁人赛,并夺冠吗?

哈哈,天气热啊!网上有凉茶么?

乌托邦追求的是一种华丽辉煌的声音,做得也较大气宽松,带有一种黄黄色调的温暖感;SLAMM的特点是干净、紧凑、收得很好,线条清晰、细腻,有一种“冷艳美”,它想表现一种速度、一种冰清玉洁的透明感。

这人才应当到国防部.

过激了些,不过说得有道理

阿泰 在 2003-6-19 13:49:45 发表的内容
哈哈,天气热啊!网上有凉茶么?
[upload=jpg]uploadImages/200361913572155355.jpg[/upload]

GUODAHUA 在 2003-6-18 20:28:02 发表的内容
不吐不快 在 2003-6-18 16:08:56 发表的内容
差不多吧,5500比起以前已经降价了,所以我认为它是目前JBL贵价箱中性价比最高的一款。

请问你在哪里玩5500,我也想玩,新箱在哪买,价多少,谢谢

海印广场李哥音响处有一对,另外在信和电器广场的JBL专卖店也可以订货,价格你跟他们侃吧。

哈哈,leslie兄真识搞笑。
1%=100%?
50%=100%?
99.........................................99%=100%?

大家平和点,没必要动肝火.

这只12寸单元根本不是用来获得足够的量感和延伸的,它只是为了增加中频的厚度。从单元的结构及分频器的设计均可明显看到这点.
做得好!有道理!
发新话题 回复该主题