发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR代表的是一种落后的声音! [复制链接]

再精妙的招式亦有破绽,再高价的音箱亦有缺点,限于形式、限于材料不可能有真正全面无个性的音箱系统。最多只是播啥像啥而不可能播啥是啥。相对而言,思奔达并不高价,当然有缺点,只是让一个中年美妇扮娇滴滴的小姑娘或扮阿诺斯瓦辛格实在是难为她了,菜刀不去切菜去削水果,扬短避长,何苦呢?另:请问阿泰多大了?你在张国荣那帖中的论断可谓一语中地、悟性奇高啊!呵呵………不简单啊!

呵呵………很年轻啊!现在想来,我24岁时十足一个自作聪明的大SB啊!现在还是傻,只是不那么好作聪明了。

不吐不快 在 2003-6-18 17:12:46 发表的内容
我并不是喜新厌旧,不然我就不会用SPENDOR这么多个型号了,足足玩了八年,相信象我这样的情况也不多。我一直期望SPENDOR的高端型号在频宽和动态方面有所突破,虽然SPENDOR已经带给我一次又一次的失望。我迷恋SP100的中频,这是我八年来对SPENOR不离不弃的重要原因,也一直想留住SP100,但经过几年的时间努力,我慢慢觉得SPENDOR真得让我少听很多细节、损失很多动态,没有办法、只好放弃。

呵呵………针无二头利,一方面迷恋中年美妇的成熟风韵,而另一方面又勉强她去扛大包。居然还勉强了八年,看来你的悟性奇低啊!还有一点想说的是:风水轮流转。世界是一个圆。

我并无落井下石的意思,只是觉得楼主对思奔达有欠公平,一日夫妻还百日恩呢,何况八年了。
发新话题 回复该主题