发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 26
发新话题 回复该主题

相位传真线材用家专栏 [复制链接]

补充下器材SP2/3,MelodyH2A(换大盾整流以及大盾12AU7),Exposure2010,Naim散线喇叭线,Eccose Mastro信号线,H2A用的是Leslie作的电源线,06喂给了Exposure2010。

[quote]SMERT 在 2005-7-18 6:57:03 发表的内容
[quote]cadcam 在 2005-7-17 15:18:41 发表的内容
我也想了解一下听感如何,特别是高频的表现![/quote]

高频表现的确非常出色。
听别人说没用,关键是自己听。
反正有两周的试用期嘛![/quote]

对!我可是深受SMERT的诱导,直接上了08。
至于到底怎样我也不多说了,今天已联系相位再定做2副!

晚上10点15分到家,10点半便开始听相位兄寄来的06电源线,时间不长,印象深刻(快递包装好瓷实,线身也好硬,换条线累了一身汗,呵呵)。
由于时间仓促仅用两张唱片作试听,他们是《罗西尼弦乐奏鸣曲(飞利浦版)》,以及轻jazz风格的《情感的段落》。
初步印象——高频细腻,堂音丰富自然且干净利落,解析力较好。乐器定位准确,乐器形体较之原来略小。低频收紧,弹跳力不错,不知是深夜不敢开大音量的缘故还是新线未堡,总感觉音场变小,整体声音特别是低频略显紧张。在我的器材上没有中频偏薄以及凹陷的感觉,即使是小音量下我感觉只是味道比原来稍淡,不过恰到好处。
就到这里,洗洗睡了,期待明天的惊喜。。。
最后编辑半温不火

[quote]曼弗雷德 在 2005-7-18 20:09:53 发表的内容

对!我可是深受SMERT的诱导,直接上了08。
至于到底怎样我也不多说了,今天已联系相位再定做2副![/quote]

叶兄,你要那么多做什么?

[quote]半温不火 在 2005-7-18 23:57:06 发表的内容
晚上10点15分到家,10点半便开始听相位兄寄来的06电源线,时间不长,印象深刻(快递包装好瓷实,线身也好硬,换条线累了一身汗,呵呵)。
由于时间仓促仅用两张唱片作试听,他们是《罗西尼弦乐奏鸣曲(飞利浦版)》,以及轻jazz风格的《情感的段落》。
初步印象——高频细腻,堂音丰富自然且干净利落,解析力较好。乐器定位准确,乐器形体较之原来略小。低频收紧,弹跳力不错,不知是深夜不敢开大音量的缘故还是新线未堡,总感觉音场变小,整体声音特别是低频略显紧张。在我的器材上没有中频偏薄以及凹陷的感觉,即使是小音量下我感觉只是味道比原来稍淡,不过恰到好处。
就到这里,洗洗睡了,期待明天的惊喜。。。[/quote]

有新变化吗?

[quote]半温不火 在 2005-7-19 16:41:13 发表的内容
[quote]相位传真 在 2005-7-19 8:27:16 发表的内容
电源线褒过后会有更好的表现。[/quote]

物大超所值,下午请个假听了一下午:)[/quote]

半温兄,有时间请说说听音感受。

[quote]相位传真 在 2005-7-19 8:27:16 发表的内容
电源线褒过后会有更好的表现。[/quote]

物大超所值,下午请个假听了一下午:)

相位兄,我用Melody胆前后,1688II+2AII分体,该怎么搭配配电源线?

你的电源线跟PS的线比较过吗?

[upload=jpg]Upload/20057208112727299.jpg[/upload]

EM06电源线。

相位传真兄请收短信。

[quote]迷糊 在 2005-7-20 10:32:53 发表的内容
相位兄,我用Melody胆前后,1688II+2AII分体,该怎么搭配配电源线?

你的电源线跟PS的线比较过吗?[/quote]

迷糊兄,后级可用EM06电源线,相信不会让您失望的。EI08信号线褒的怎样了?

相位传真兄请收短信!

[quote]小烧鸟 在 2005-7-20 15:43:04 发表的内容
相位传真兄请收短信![/quote]

短信收到,2周试用期内可无条件退货。

[quote]残剑831 在 2005-7-22 17:22:03 发表的内容
[quote]孤独!老鹰 在 2005-7-21 21:45:36 发表的内容
08信号线有没有优惠。有了我也要。不知你的音箱线线,高频比aqcv6,bbs高音如何,正在犹豫。 [/quote]

肖老师,08信号线这2天就会到我这里,到时拿到你那里听一下就知道了:)[/quote]

残剑兄,这款EI08是最早的试听版,和目前正式版的EI08比较,高低频的延伸均稍逊一筹,中频很类似。

08信号线有没有优惠。有了我也要。不知你的音箱线线,高频比aqcv6,bbs高音如何,正在犹豫。

[quote]孤独!老鹰 在 2005-7-21 21:45:36 发表的内容
08信号线有没有优惠。有了我也要。不知你的音箱线线,高频比aqcv6,bbs高音如何,正在犹豫。 [/quote]

喇叭线信号线一起买有优惠的,说句实话,aqcv6,bbs有高音吗?
最后编辑相位传真

款已汇,请查收
订购EI08改进签名版1条,希望是国产老大,哈哈
抓紧制作呀,脾气就是心急!!!

肖老师,08信号线这2天就会到我这里,到时拿到你那里听一下就知道了:)

[quote]wxw1 在 2005-7-22 17:37:09 发表的内容
款已汇,请查收
订购EI08改进签名版1条,希望是国产老大,哈哈
抓紧制作呀,脾气就是心急!!![/quote]

wxw1兄,别着急,慢工出细活:)

[quote]残剑831 在 2005-7-22 17:22:03 发表的内容

肖老师,08信号线这2天就会到我这里,到时拿到你那里听一下就知道了:)[/quote]

哈哈哈,那就好,我都忘了。
发新话题 回复该主题