发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 26
发新话题 回复该主题

相位传真线材用家专栏 [复制链接]

相位兄,我的货发了吗?

[quote]迷糊 在 2005-7-13 17:53:33 发表的内容
相位兄,我的货发了吗?[/quote]

发了吗?今天已经是星期四了啊....

[quote]cadcam 在 2005-7-13 20:57:42 发表的内容
[quote]相位传真 在 2005-7-13 8:13:32 发表的内容
[quote]cadcam 在 2005-7-12 19:23:05 发表的内容
相位兄,你好。小弟现在用的线材是;BONA SP500嗽叭线,BONA TN-008讯号线。电源线为鸡线。[/quote]
我建议先换喇叭线,应该比换信号线的效果要明显。
[/quote]
看了一下相位兄的网站,对其中一款“铜箔喇叭线ES03”有兴趣试试,如果其“高低频表现”确实如相位兄所描述的话。前段时间看见你代客户出过二手或新的,还有吗?另外,如果相位兄信锝过小弟的话,我想先试听OK了再付款给你,行否?(小弟在未能确认是否合适时,赖得去邮局排队,当然如果试听不适合我的系统,来回的费用,我承担。),谢[/quote]

ES03的表现突出高低频,但中频就有些瘦了。二手的前段时间用家升级退回的都处理掉了。全新的需要先付款后发货,不满意两周内可退货,不好意思。银行帐户请收短信。
最后编辑相位传真

[quote]相位传真 在 2005-7-13 8:13:32 发表的内容
[quote]cadcam 在 2005-7-12 19:23:05 发表的内容
相位兄,你好。小弟现在用的线材是;BONA SP500嗽叭线,BONA TN-008讯号线。电源线为鸡线。[/quote]
我建议先换喇叭线,应该比换信号线的效果要明显。
[/quote]
看了一下相位兄的网站,对其中一款“铜箔喇叭线ES03”有兴趣试试,如果其“高低频表现”确实如相位兄所描述的话。前段时间看见你代客户出过二手或新的,还有吗?另外,如果相位兄信锝过小弟的话,我想先试听OK了再付款给你,行否?(小弟在未能确认是否合适时,赖得去邮局排队,当然如果试听不适合我的系统,来回的费用,我承担。),谢
最后编辑cadcam

收紧低频,放开高频,不失能量感,相位兄有这样的电源线么?用在放大器或CD机,请各推荐一款。

经过连续六天的煲线,昨晚就正式地试听了这款06线,外观手工的意见我在上一篇贴子已经说了,今天最主要的就是谈一下听音感受.
试听软件包括柏菲<四代同堂古琴精选>kikdee的<象现场一样>玉置浩二<酒红色的心>穆特的<魔鬼的颤音><贝多芬钢琴奏曲>DVD碟<空军一号><魔戒三部曲>等.
试听的器材是全套的安桥产品
1,最大的特点就是高音非常圆润,甜美耐听.<魔鬼的颤音>有几段小提琴以前根本不敢开大声因为高音无论是高音喇叭还是人耳承受不了.
2,具音乐味这是很难得的.
3,听<象现场一样>时吉它弹奏清脆亮丽,空间宽敞深远,乐器定位准确.kikidee的声音更具韵味.
4.我听的最多的是<四代同堂古琴精选>.待续.....

[quote]半温不火 在 2005-7-14 9:07:57 发表的内容
收紧低频,放开高频,不失能量感,相位兄有这样的电源线么?用在放大器或CD机,请各推荐一款。[/quote]

半温兄可以试试EM06电源线,在EM05基础上改进的,低频的解析力和弹跳感不错,能量感保持EM05的风格,用于功放。
EM05电源线中频味道很好,能量感强。用于CD机。
这两款电源线的高频都不错。
最后编辑相位传真

连续褒了6天,进入状态了,多谢杨兄的测试报告。

[quote]相位传真 在 2005-7-14 9:43:25 发表的内容
[quote]半温不火 在 2005-7-14 9:07:57 发表的内容
收紧低频,放开高频,不失能量感,相位兄有这样的电源线么?用在放大器或CD机,请各推荐一款。[/quote]

半温兄可以试试EM06电源线,在EM05基础上改进的,低频的解析力和弹跳感不错,能量感保持EM05的风格,用于功放。
这两款电源线的高频都不错。[/quote]

请报价,能否试听?

[quote]半温不火 在 2005-7-14 13:38:07 发表的内容
[quote]相位传真 在 2005-7-14 9:43:25 发表的内容

这两款电源线的高频都不错。[/quote]

请报价,能否试听?[/quote]

请收短信,购买后2周内都是试用期,不满意可以无条件退货。

呵呵,看来这条线杨兄是留定了。

[quote]JACKIEYANG02 在 2005-7-14 12:12:30 发表的内容
经过连续六天的煲线,昨晚就正式地试听了这款06线,外观手工的意见我在上一篇贴子已经说了,今天最主要的就是谈一下听音感受.
试听软件包括柏菲<四代同堂古琴精选>kikdee的<象现场一样>玉置浩二<酒红色的心>穆特的<魔鬼的颤音><贝多芬钢琴奏曲>DVD碟<空军一号><魔戒三部曲>等.
试听的器材是全套的安桥产品
1,最大的特点就是高音非常圆润,甜美耐听.<魔鬼的颤音>有几段小提琴以前根本不敢开大声因为高音无论是高音喇叭还是人耳承受不了.
2,具音乐味这是很难得的.
3,听<象现场一样>时吉它弹奏清脆亮丽,空间宽敞深远,乐器定位准确.kikidee的声音更具韵味.
4.我听的最多的是<四代同堂古琴精选>.待续.....[/quote]
个人认为届是柏菲最好的CD,听大师的滑音指法,音色明暗对比,散板快弹泛音丰富,刚柔相济,密中有疏,實中有虚,又如行云流水.所表现的意境或忧郁悲愤或哀怨动人或潇洒大方.
整体听起来音场平衡,音色甜美,高频延伸极佳,但是05线比较琴音就显得略为沉闷,整体不够生动鲜活,特别是中高部分,06线比05线高出不少.
最后一句非常佩服刘兄创新精神与开发能力.

哈哈,还会有改变吗?

[quote]JACKIEYANG02 在 2005-7-15 17:17:58 发表的内容
哈哈,还会有改变吗?[/quote]

杨兄,这条线已经定型了,不会有什么改变了。

相位兄,08信号线今天已经收到,谢谢。

[quote]迷糊 在 2005-7-17 12:20:14 发表的内容
相位兄,08信号线今天已经收到,谢谢。[/quote]

听感如何?

新产品总是比较敏感,需要褒上个把星期,仔细做过比较之后才敢发言,不想误导观众,请稍候 ^_^

[quote]迷糊 在 2005-7-17 12:20:14 发表的内容
相位兄,08信号线今天已经收到,谢谢。[/quote]
我也想了解一下听感如何,特别是高频的表现!

[quote]cadcam 在 2005-7-17 15:18:41 发表的内容
我也想了解一下听感如何,特别是高频的表现![/quote]

高频表现的确非常出色。
听别人说没用,关键是自己听。
反正有两周的试用期嘛!

电源线褒过后会有更好的表现。
发新话题 回复该主题