发烧论坛

返回列表 «171172173174175176177178» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

我听音风格还是较为追求质感和韵味,像低频量可能不要很足,但下潜和质感一定要好层次感也要过得去。黑钢2号会不会到时显得不三不四,个人不大喜欢妥协。

哪一款的性价比较好,你说我的功放要配钨钢和 deMac 最低限度也要上 3 号或 AMPC,.如果我上黑钢3号和上这两款差别会不会很大。

啊哦
呵呵

威马兄,东西寄出来了吗?偶朋友从电表到房间里的线全都已经排好了,就等您的威马牌铑白金镀银电源座了,偶这里摩8PR用的英国产镀银真空管插座也到手了,就等电阻和耳机座到了后进行最终的摩机了,还有偶和朋友都等着您的8PR过机线呢。

威马兄,请看短信,谢谢!

[quote]woodsouth 在 2005-11-17 18:34:58 发表的内容
钨钢3好啊,呵呵,我现在用作电脑拖板的总连接线……[/quote]

太奢侈了吧,我拿套电脑有源音箱(带重低音的)跟你换钨钢3好吗?

[quote]woodsouth 在 2005-11-17 18:34:58 发表的内容
钨钢3好啊,呵呵,我现在用作电脑拖板的总连接线……[/quote]

[quote]fengni70 在 2005-11-19 12:29:30 发表的内容
太奢侈了吧,我拿套电脑有源音箱(带重低音的)跟你换钨钢3好吗?[/quote]

你听他啦!他煲线而已!

[quote]hellohello 在 2005-11-20 19:33:51 发表的内容
威马兄啊,我是广西南宁市的,请问银柳电源线帮忙寄出了吗?[/quote]

搞是搞好了,就等朋友过两天帮忙,出差时顺道带到深圳发。

[quote]这是给你老爸的,可别据为已有啦!哈哈(虽然钱还是你付。。。呵呵!)![/quote]
他的意思是叫你这条自己不要留着!给父母了!然后他才可以给你介绍更毒的!!!呵呵!!!
最后编辑小衡

弓虽!!!

[quote]小衡 在 2005-11-21 0:32:40 发表的内容

他的意思是叫你这条自己不要留着!给父母了!然后他才可以给你介绍更毒的!!!呵呵!!![/quote]

威马兄啊,我是广西南宁市的,请问银柳电源线帮忙寄出了吗?

[quote]千年隼 在 2005-11-20 16:01:12 发表的内容
威马兄,东西寄出来了吗?偶朋友从电表到房间里的线全都已经排好了,就等您的威马牌铑白金镀银电源座了,偶这里摩8PR用的英国产镀银真空管插座也到手了,就等电阻和耳机座到了后进行最终的摩机了,还有偶和朋友都等着您的8PR过机线呢。[/quote]

电源座今天从广州发了,电阻和耳机座等等连一条过机线明天发,另一条过两天也发了。
最后编辑Wilmer威馬

原本想用于父母亲的一套1W多的系统中的紫荆2号电源线收到后,先接在我的WADIA 301上听听效果,替换原用的辛德克顶级金银合金电源线,结果一插上就拔不下来了.明显提高的是:
1)乐器分离清晰,结像凸现;
2)人声细腻感人,细节丰富;
3)音质暖中带清甜;
4)动态自然,富有乐感.
想不到威马兄的新紫荆有如此表现,而且还是新线,不知煲熟后还给人以什么样的惊喜.

[quote]fengni70 在 2005-11-20 23:20:27 发表的内容
原本想用于父母亲的一套1W多的系统中的紫荆2号电源线收到后,先接在我的WADIA 301上听听效果,替换原用的辛德克顶级金银合金电源线,结果一插上就拔不下来了.明显提高的是:
1)乐器分离清晰,结像凸现;
2)人声细腻感人,细节丰富;
3)音质暖中带清甜;
4)动态自然,富有乐感.
想不到威马兄的新紫荆有如此表现,而且还是新线,不知煲熟后还给人以什么样的惊喜.[/quote]

这是给你老爸的,可别据为已有啦!哈哈!
(虽然钱还是你付。。。呵呵!)

[quote]fengni70 在 2005-11-22 20:11:26 发表的内容
通过两天的反复AB试听,新紫荆二号电源线确实把辛德克顶级金银合金电源线全面胜出,我因为想换电源相位,将辛德克线头拆开,发现其火,零,地线的线头都涂了一块焊锡,再伸进孔中用夹紧螺丝夹紧的.但听说焊锡是恶声之源,那为何辛德克还画蛇添足加一层焊锡呀?
请问威马兄知道缘由吗?[/quote]

实情难说准,但一般情况只为方便安装,因估计装接工人也非什高度陪训的资深专业技术员,先之一层焊锡线口不会松散断蕊,也减低因线口松散断蕊,而要重开线口的损耗率。

当然也能说成什么防氧化呀、调声技巧呀的等等美丽借口。

对了,其实新德克顶级金银合金电源线多少米一条的!?
最后编辑Wilmer威馬

通过两天的反复AB试听,新紫荆二号电源线确实把辛德克顶级金银合金电源线全面胜出,我因为想换电源相位,将辛德克线头拆开,发现其火,零,地线的线头都涂了一块焊锡,再伸进孔中用夹紧螺丝夹紧的.但听说焊锡是恶声之源,那为何辛德克还画蛇添足加一层焊锡呀?
请问威马兄知道缘由吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-22 23:52:28 发表的内容
[quote]fengni70 在 2005-11-22 20:11:26 发表的内容
通过两天的反复AB试听,新紫荆二号电源线确实把辛德克顶级金银合金电源线全面胜出,我因为想换电源相位,将辛德克线头拆开,发现其
实情难说准,但一般情况只为方便安装,因估计装接工人也非什高度陪训的资深专业技术员,先之一层焊锡线口不会松散断蕊,也减低因线口松散断蕊,而要重开线口的损耗率。

对了,其实新德克顶级金银合金电源线多少米一条的!?[/quote]

标价1280,实价900元左右。

[quote]夜魔侠 在 2005-11-23 8:41:07 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-22 23:52:28 发表的内容
通过两天的反复AB试听,新紫荆二号电源线确实把辛德克顶级金银合金电源线全面胜出,我因为想换电源相位,将辛德克线头拆开,发现其

对了,其实新德克顶级金银合金电源线多少米一条的!?[/quote]

标价1280,实价900元左右。[/quote]

我买的是其更高一款的,号称用进口医用级插头的,买成1400,不过在网上有标1380卖的.

那我比新德克贵,胜了也应该啦!

不过在感觉上紫荆二号素质至少3倍于新德克
发新话题 回复该主题