发烧论坛

返回列表 «170171172173174175176177» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-14 17:19:44 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005111417191561226.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2005111417192610820.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2005111417194267647.jpg[/upload][/quote]
就系你话镀银果只插座??好野咯!

[quote]paul少 在 2005-11-13 20:18:38 发表的内容
威马兄,请将信号线的型号及价格发给我。[/quote]

目标是什么价格范围的?

这个带锁头功能,再粗再重的线也能插牢,也因为能插牢,传导性更好,听感也更好力道。

[upload=jpg]Upload/2005111417191561226.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2005111417192610820.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2005111417194267647.jpg[/upload]

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-14 18:21:57 发表的内容
仲有加铑(镀完银再镀铑),就快到[/quote]
同上次果只比有咩分别啊?

仲有加铑(镀完银再镀铑),就快到

几钱?开始还以为是松下的插座改装的。。。
家里的CABTREE墙插老是夹不稳电源线,有墙插带锁的型号吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-14 18:21:57 发表的内容
仲有加铑(镀完银再镀铑),就快到[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-14 20:30:50 发表的内容
这个带锁头功能,再粗再重的线也能插牢,也因为能插牢,传导性更好,听感也更好力道。[/quote]
哦??!!甘米岩晒你D巨毛霸咯!呵呵!!

[quote]lz1099 在 2005-11-12 23:04:04 发表的内容
你好!那么钨钢3价格如向?[/quote]

已 PM 价格。

[quote]英伟 在 2005-11-12 21:13:22 发表的内容
威马兄你好!请问钨钢有无音箱线?请分别pm谢谢[/quote]

已 PM。

[quote]jdavidwong 在 2005-11-13 16:49:00 发表的内容
请威马兄发全系列产品价格,谢谢!                  jdavidwong@yeah.net                      [/quote]

全系列产品因当中有不少型号改良仍在整理中,请留意专区第一页,或告知系统及心中价格范围我帮你配套。

威马兄你好,我想买条电源线,配皇太子20周年,米格cd2,功放暂时用刘老师推荐的相当于7000左右的机器,暂缺一条电源线,本想上UNISON SR1,但资金问题先买条电源线,以后还上UNISON SR1,你看这里有我适合的电源线。现在系统缺乏线条感,高频延伸略欠,低频缺乏解析。在保证皇太子的柔韧和他的淳朴的特性介绍一条线源线,谢谢!这条线以后用在UNISON SR1上

个人认为:黑刚太差。
追求平衡和动态:DEMAC
追求韵味:银柳
两者平衡:钨钢
很负责任地说:先改变电源线,感觉最明显……

[quote]dail3 在 2005-11-16 14:57:20 发表的内容
威马兄你好,我想买条电源线,配皇太子20周年,米格cd2,功放暂时用刘老师推荐的相当于7000左右的机器,暂缺一条电源线,本想上UNISON SR1,但资金问题先买条电源线,以后还上UNISON SR1,你看这里有我适合的电源线。现在系统缺乏线条感,高频延伸略欠,低频缺乏解析。在保证皇太子的柔韧和他的淳朴的特性介绍一条线源线,谢谢!这条线以后用在UNISON SR1上
[/quote]

可考虑黑钢 2 号,1.8 米¥1280,正符合你要求和将来搭配 SR-1。

威马兄:1000到2000元电源线用于后级有什么好推荐?要求:控制力好,水分充足,低频解析力高。

[quote]dail3 在 2005-11-17 11:08:05 发表的内容
我听音风格还是较为追求质感和韵味,像低频量可能不要很足,但下潜和质感一定要好层次感也要过得去。黑钢2号会不会到时显得不三不四,个人不大喜欢妥协。[/quote]

还不至於不三不四,但下潜、质感和层次感一定比不过钨钢和 deMac,但你是搭配功放,钨钢和 deMac 最低限度也要上 3 号或 AMPC,超支幅度颇大。。。。我尽量打个折 PM 给你考虑一下吧。

[quote]dail3 在 2005-11-16 14:57:20 发表的内容
[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-16 18:30:41 发表的内容
可考虑黑钢 2 号,1.8 米¥1280,正符合你要求和将来搭配 SR-1。[/quote]

[quote]woodsouth 在 2005-11-16 23:17:26 发表的内容
个人认为:黑刚太差。
追求平衡和动态:DEMAC
追求韵味:银柳
两者平衡:钨钢
很负责任地说:先改变电源线,感觉最明显……[/quote]

但 deMac、银柳、钨钢基本完全超支,黑钢 1 号就不行,2 或 3 号是可以的。
最后编辑Wilmer威馬

钨钢3好啊,呵呵,我现在用作电脑拖板的总连接线……

也请各位有用的前辈指点,多谢了!!!!!

上黑钢3号真的不如咬咬牙直接上钨钢3咯!一劳永逸啦!
发新话题 回复该主题