发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

太忙了。。。。。忙到忘了帶相机回店。。。。。反正今晚帶綫回家收拾行裝,晚一点貼吧

忘了谈过什么。。。。。。

=P

仍未决定,就是人手问题令我头痛。。。。商场又不管你有什么原因,总之就不能关门,必需营业。。。。。

唉。。。。。跟上海音展碰个正着!!痳烦。。。。

[quote]洋洋 在 2004-3-19 17:12:01 发表的内容
gogo~~~
呵呵。。。洋洋黎啦!
威马先生。
上海个档发生左乜野事吖?

FROM:地狱宽带之洋洋版
[/quote]

上海个档!?唔係呀,想安排去上海睇音響展之麻,你一齊去呀,帮我做翻譯,呵呵!

[quote]海阳 在 2004-3-19 14:40:46 发表的内容
没关系啊!我到广州帮你看店。顺便带两盒头疼药,独家秘方。呵呵何![/quote]

嘩!千金難請!那更要安排親身接待海阳兄啦!

那我先煲 300 小时再跟你联系

正合我意!月底後大家联系联系

其实这款电源綫我是做到接近百搭,有力而不粗,有速度而不促,有析力而不乾冷,有动態而不压迫,加上那另購的电介質偏压裝置可令全頻更滑,更鬆容不迫,听感上更舒服,故如用在 CD、解码或前級时,若真的太声威力猛的話,可考慮加上那另購的电介質偏压裝置。

对啊!交易会!几号至几号?

[quote]dj_simy 在 2004-5-6 17:16:11 发表的内容
白穗的电源插座多少钱?[/quote]

4 位 1280,6 位 1680,这排插曾引起不少网友误会,因我是跟新陶街的一家订外売,但亦由於外売跟他们直接出售的三数百元货色一样,忽视了插座和接线的不同,特此列出部份本不该公开的內部照片以作澄清;
[upload=jpg]uploadImages/2004562032117878.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20045620323150474.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20045620324859604.jpg[/upload]
最后编辑Wilmer威馬

萬元級的电源綫快將推出:
1) 4 股 50A (導体直径 2.5mm) 日本 6N 單支無氧純銅。
2) 4 股 15A (導体直径 1.5mm) 英国 6N 單支無氧純銀。
3) 每股綫蕊各自獨立屏敝。
4) 8 股綫蕊採用 X-CROSS 自感除噪絞合。
5) 外部接直流电压式有源屏敝。
6) 分体式低內阻大水塘低紋波穩压式 DC 有源屏敝供电。
7) 採用自摩的强化版 ONIX PCOCC 無磁 24K 金电鍍插頭。
8) 預留接口可另購高压电介質偏压 (類似 AQ 电池綫原理) 供电器 (不日推出)。

此綫只有 1.8M 一个長度,会 100% 由我个人親自操刀,務求由內至外所有部份均 100% 配对,每條估計最少要 10 天才能完功。

試制品已成功,只欠外观修飾,首條完全版鉄定本月尾面世,到時会同時公佈「折实一口价」,絕不玩弄數字遊戲。
最后编辑Wilmer威馬

TopGun 也能过萬,我的是不是贵了点,手底下見真章吧!

不瞞你说,单单是導体的成本,如果你自己買,就算取得一般批发价,也要 4 千多港元,还有其他材料、元件,人工等,及生产时的一定损耗率,加上对质量有要求,我只用进口料。。。。。

其实我的利潤主要來自材料大批量入货的折扣差,已經十分克己,如果我像其他品牌的手法,以声定价,或以傳統計算成本利潤手法,很快我就可以包起整个海印广場的租約了。。。。

=P

JUN 雄兄:
忘了说;
1) 银柳 1 号 SE 最少要煲炼 100 小时,所以要给点耐性,初试啼声低频其实并非如 SMERT 兄所说的瘦,而且轻,而且高段会稍稍倾前,但并非量多。
2) 我明早才赶车返广州,所以你最好 11 时后才到。

dj_simy 兄:
半球主要就是功放及音箱用,能令声音更结实有力,加强动态,扩大空间感及优化结像。

不关 CD 机也可以,也可以插在电脑煲。

c7c:
煩把你国內电話経站內短讯发給我。

你其他的是什么器材?

我明天返港了,每星期五六日我会在店,如其他日子就找我徒弟 Jason 阿進吧!

在我的產品中,白穗系列的喇叭綫不但能搭配你的系統,更付合你投資預算。

白穗喇叭綫能保持天朗的韻味及天龙的析力,但令弱音及層次更多更清析,音場及空間感更宏大。
发新话题 回复该主题