发烧论坛

返回列表 12345678» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

欢迎威马音响器材的用家在这里畅所欲言。

有得忙是好事!我这段时间也是一样忙得头昏脑胀的.我今天买了四张石膏板回来,是1m*2.4m 的,外贴的牛皮纸却不会撕下来,这不搞了一晚上还搞不好一张.唉!

有什么办法能顺利的把牛皮纸撕下来吗?

谢谢威马兄!线果真与众不同,我喜欢!

太忙了。。。。。忙到忘了帶相机回店。。。。。反正今晚帶綫回家收拾行裝,晚一点貼吧

给我一些那天我们谈到的CD机的资料好吗?

忘了谈过什么。。。。。。

=P

老了。。。
你的网站什么时候更新?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-12 12:29:18 发表的内容
忘了谈过什么。。。。。。

=P[/quote]

仍未决定,就是人手问题令我头痛。。。。商场又不管你有什么原因,总之就不能关门,必需营业。。。。。

gogo~~~
呵呵。。。洋洋黎啦!
威马先生。
上海个档发生左乜野事吖?

FROM:地狱宽带之洋洋版

威马兄要到上海是吗?店有没开门?要不我找你徒弟也可以啊!

唉。。。。。跟上海音展碰个正着!!痳烦。。。。

[quote]洋洋 在 2004-3-19 17:12:01 发表的内容
gogo~~~
呵呵。。。洋洋黎啦!
威马先生。
上海个档发生左乜野事吖?

FROM:地狱宽带之洋洋版
[/quote]

上海个档!?唔係呀,想安排去上海睇音響展之麻,你一齊去呀,帮我做翻譯,呵呵!

没关系啊!我到广州帮你看店。顺便带两盒头疼药,独家秘方。呵呵何!

[quote]海阳 在 2004-3-19 14:40:46 发表的内容
没关系啊!我到广州帮你看店。顺便带两盒头疼药,独家秘方。呵呵何![/quote]

嘩!千金難請!那更要安排親身接待海阳兄啦!

白穗的电源插座多少钱?

那我先煲 300 小时再跟你联系

我相信威马。有没有同结构用在前级上的。

正合我意!月底後大家联系联系

其实这款电源綫我是做到接近百搭,有力而不粗,有速度而不促,有析力而不乾冷,有动態而不压迫,加上那另購的电介質偏压裝置可令全頻更滑,更鬆容不迫,听感上更舒服,故如用在 CD、解码或前級时,若真的太声威力猛的話,可考慮加上那另購的电介質偏压裝置。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-3-17 13:20:38 发表的内容
TopGun 也能过萬,我的是不是贵了点,手底下見真章吧!

不瞞你说,单单是導体的成本,如果你自己買,就算取得一般批发价,也要 4 千多港元,还有其他材料、元件,人工等,及生产时的一定损耗率,加上对质量有要求,我只用进口料。。。。。

其实我的利潤主要來自材料大批量入货的折扣差,已經十分克己,如果我像其他品牌的手法,以声定价,或以傳統計算成本利潤手法,很快我就可以包起整个海印广場的租約了。。。。

=P[/quote]

威马兄,我手头正好有几条过万元的TOPGUN线,有机会的话也真想对比一下。
发新话题 回复该主题