发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马老兄:你好象有一款叫“魔棒”的电源线,可否介绍一下?

威马老兄:你的SPC-Master 喇叭线声音风格介绍一下,能否适合我的单端300B推雨后初晴HL-5ES,要不就推荐你的或其它品牌的喇叭线。

[quote]xinhuawang0 在 2006-3-14 12:58:48 发表的内容
WILMER最近没有电脑了,所以无法及时回复短信,才造成了一些误解;其他人如果有同样的问题,也多包涵吧。[/quote]

不会吧!威马老兄连电脑都卖了?

Wilmer威馬兄!
请将有源版的威马线(信号、音箱、电源线,包括顶级的)价格发给我。
多谢了!

威马兄:
    钨刚系列是个什么定位?它的价格超过了银柳。发几个图片瞧瞧吧!

威馬兄:
介绍下deMac 系列和有源银柳系列的声音特点,和搭配风格。相比之下,哪个性价比高些?

钨钢和和有源银柳比谁高级些呢?

老马兄经常做一些不在第一页线材系列里的、特别版的线材。这些估计是针对特殊用户开发的,或赶上了特别的材料,感觉都挺超值。

[quote]SMERT 在 2005-10-14 14:02:02 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200562818142247027.jpg[/upload][/quote]

威马兄:
    Smert的银柳插排上那根粗的电源线是你的有源参考1号么?

[quote]SMERT 在 2005-10-14 20:44:35 发表的内容
[quote]小衡 在 2005-10-14 19:45:25 发表的内容
看上去不像!直接问问SMERT不就行了吗!哈哈[/quote]

是威马的deMac系列中的SYSPC[/quote]

这也是根好线哪!

威马兄,你的网站“产品介绍”专栏里面只有“黑刚系列”能激活,都已数月了,其余的产品都还看不到啊!

小衡兄:
    你的威马“终极版”耳放(为K1000而设计)能否略为详细地介绍一下,或者上个图片,小弟也有一副AKG K1000,苦于找不到中意的“二房”。

[quote]小衡 在 2005-10-30 0:55:49 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2005-10-29 23:36:08 发表的内容
小衡兄:
    你的威马“终极版”耳放(为K1000而设计)能否略为详细地介绍一下,或者上个图片,小弟也有一副AKG K1000,苦于找不到中意的“二房”。[/quote]
夜兄:耳放的问题迟一点再慢慢给你介绍咯![/quote]

还挺神秘的!呵呵!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-22 23:52:28 发表的内容
[quote]fengni70 在 2005-11-22 20:11:26 发表的内容
通过两天的反复AB试听,新紫荆二号电源线确实把辛德克顶级金银合金电源线全面胜出,我因为想换电源相位,将辛德克线头拆开,发现其
实情难说准,但一般情况只为方便安装,因估计装接工人也非什高度陪训的资深专业技术员,先之一层焊锡线口不会松散断蕊,也减低因线口松散断蕊,而要重开线口的损耗率。

对了,其实新德克顶级金银合金电源线多少米一条的!?[/quote]

标价1280,实价900元左右。

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-29 14:39:41 发表的内容
[quote]zjwh888 在 2005-11-29 13:45:03 发表的内容
“开业以来最超值的排插线”与以前的白穗特别版比如何?[/quote]

比不上!不是那回事,这条只等若一条较粗壮的优质进口随机线而已。[/quote]

白穗特别版我在用,刚开始觉得它声音平平。但现在感觉它非常超值,击败二三千元的品牌电源线已是家常便饭。

[quote]Wilmer威馬 在 2005-11-30 12:13:30 发表的内容
谢谢夜兄!

^_^[/quote]

应该感谢的是我,花钱不多却用到了好东西。
我现在一共有五条电源线,FEVER3号、新德克金银合金、二手的银柳2号、白穗限量版、卡达时金十字,个人觉得最超值的就是这条白穗限量版了。
发新话题 回复该主题