发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

给我一些那天我们谈到的CD机的资料好吗?

老了。。。
你的网站什么时候更新?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-12 12:29:18 发表的内容
忘了谈过什么。。。。。。

=P[/quote]

白穗的电源插座多少钱?

到时我要出手时告诉你一声,即点即蒸,然后帮我煲一下,好吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-25 19:36:23 发表的内容
正是推荐给你的 E3 的那一款[/quote]

是不是推荐给我的E3的那一款?
现在正在攒钱,打算6月底到7月初入手你的CD电源线和排插,能否先用后付款?嘻嘻。。。
说笑的,别放在心上。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-25 17:15:39 发表的内容
CD 版[/quote]

这是CD版还是功放版?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-23 19:57:03 发表的内容
最新版本的白穗电源线 MK-2 进一步针对数码器材优化,背景更加宁静,析力更高,但味道却变得稍稍更淡。[/quote]

正好配味道比较浓的E3,对吧?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-23 19:57:03 发表的内容
最新版本的白穗电源线 MK-2 进一步针对数码器材优化,背景更加宁静,析力更高,但味道却变得稍稍更淡。[/quote]

威马的线材越来越多了,相信质量也提高了不少,但是现在花多眼乱,白穗电源线里已经有1号和2号,银柳里还有3号,可以说说其中的不同吗?

完全明白了!另外,还是建议你尽快更新网站。。。懒鬼!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-6 8:54:24 发表的内容
其实未来每个档次,每个系列的电源线也会发展成 1、2、3 号,其实就是 1 号讯源用 (CD/DAC/SACD/DVD/LP/唱放等),2 号前级/小功率合併式功放用,及 3 号功放/插排用,而每个系列的 1、2、3 号均会保持该系列的基本个性,但在动態、能量感等力的表现当然各有不同。

实际使用上还看搭配,例如一部声音比较陰柔的 CD,大可用 2 号或什至乎 3 号去强化一下,令声音变得朝气一点。[/quote]

我想这个周五(6月18日)下午到你的店里拿,现在开始做并且帮我褒熟它,时间来得及吗?其它短信里聊!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-12 2:08:01 发表的内容
什么时候也可以开始做。[/quote]

威马,这段时间什么时候上QQ啊?老是找不到你,有些问题想请教一下。。。
周五以后在广州吧?

都不知你说什么。。。呵呵,语无伦次。。。
想上白穗的CD电源线和拖板了,什么时候可以开始做?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-10 22:16:49 发表的内容
现在少上 QQ,可能不未用 QQ,有事在这里谈吧。[/quote]

原来是周五我看到的那条,是吧?我的是银柳1号原装版吧?
为什么现在要分原版和SE版?全部统一成SE版就可以了吧。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-18 20:15:38 发表的内容
银柳 1 号 SE 版:
[upload=jpg]uploadImages/200461820124021528.jpg[/upload]

[/quote]

威马就是喜欢到处放毒!时不时搞些小玩意来毒一下我们。。。

[quote]海阳 在 2004-6-21 15:19:59 发表的内容
威马哥,的东东真是好,我也是先买了银柳2号,结果一发不可收拾,中毒倒地,哈哈![/quote]
最后编辑dj_simy

我还想升级白穗JUMPER,可以吗?
你在上海用的那对用什么的头?ONIX?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-12 2:08:01 发表的内容
什么时候也可以开始做。[/quote]

多谢威马兄的白穗和帮我做线,下次到你那里能再帮我的电源线插头加断热缩管吗?现在有点担心螺丝氧化。。。

你的回答和我想的一样,呵呵。。。但是就购买者来说就觉得花多眼乱了,因为每个系列的电源线针对音源、前级、后级分1、2、3号,而1号又分普版和SE版,可能还有MK-3版,所以觉得有些乱。如果单一分成1、2、3还是很容易理解其对应的意义的。
银柳1号普版刚插上E3开声6小时左右,效果意料中的好,下盘比APEX稍弱,但是高频延伸了很多,线条清秀了不少。
因为尚未煲透,所以想7月中旬煲透后出一篇听后感。。。
另,有小玩意推出记得通知我一声。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-21 14:07:10 发表的内容
主要是配搭不同器材,你用银柳1号普通版觉得怎样?[/quote]

。。。汗。。。
排插!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-23 11:35:49 发表的内容
死八公。。。。。。[/quote]

还是没有白色的版本吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-24 10:12:44 发表的内容
排插。。。。。要看刘先生的团购插座何时到货。。。。。[/quote]
发新话题 回复该主题