发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

[quote]小陶 在 2003-11-25 18:46:16 发表的内容
欢迎玩音乐传真的朋友在此交流![/quote][upload=jpg]Upload/20055241334688906.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055241335923521.jpg[/upload]
这两款M3有何区别?

[quote]天神 在 2004-11-21 12:45:41 发表的内容
[quote]JMQ 在 2004-11-21 12:37:30 发表的内容
天神兄,升级的目标是。。。。。?[/quote]银弹有限,所以想分开玩:准备上一台胆机,一台石机。胆机现今打算试试国产的高级型号,石机就一定要用进口的,因为听过的国产石机无论贵便,都没有我满意的。[/quote]

天神兄帮忙推荐一款2W以内的石机,喜欢人声眩乐,现有贵族50、BW603!!以后会换箱子,先想把功放换了!!

A308
怎么样,多少米??

请问各位, 有谁了解A3.5的, 价格如何

各位朋友:有谁知道音乐传真E100功放的情况。请告诉。

换啦,原来那对看上去像塑料一样的喇叭呢?

[quote]MBL1521 在 2005-6-29 0:29:45 发表的内容
泉州辉阳的音乐传真顶级与他制作的大地音箱。[upload=jpg]Upload/20056290324618700.jpg[/upload]

澳大利亚经销商拿去了。

泉州辉阳的音乐传真顶级。[upload=jpg]Upload/20056290294261765.jpg[/upload]

我用A308推52SE有点味道,借过贵丰2200感受确实不一样就是中频差了些.

我想问一下:音乐传真A系列功放配猛牌M202落地箱合不合适?请赐教

[quote]sunzhboy 在 2005-5-15 0:56:34 发表的内容
[quote]大山沟 在 2004-11-4 19:40:53 发表的内容
音乐传真的产品在潮湿天气比较容易受潮[/quote]
呵呵!

大家对音乐传真新款A5合并机印象怎么样啊,今天再在JS听了用A5 推贵族1SC,感觉音场和解析力都不错,哪位DX听过请谈谈听感。

UP

我买了一台音乐传真A3。2功放机,
最后编辑波波

搭配什么?这价钱在现时算不错了!在哪买的?

惠普M700C音箱。南京买的。

请问音乐传真B200-X纯A类合并功放怎样?二手2500元值吗?

我原用欧博A100配AE100i,效果不理想,根本让人提不起听的欲望,加了一个前级(低级别的)后,整体有了很大提高。

我想上A3.2,现价是多少,不知福州哪里有一手专卖,请哪位烧友告知,谢了!
发新话题 回复该主题