发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

谢谢天神兄:
请问有没有听过音乐传真M3和TR—Vista300,声音哪个好?
听过有资深烧友评说,Tr—Vista 300声音比较烂,不知天神兄有何看法?

我觉得最新的KW500比你说的两者都好不少,M3韵味还是不错的,300的分析力就提升不少,但是还不能做到面面俱到,个人觉得你说的两台机子还没有达到顶级合并机的水平!

最新的KW500那是吃电大户,家里放有点为喝奶养奶牛的味道。

[quote]少主 在 2004-11-27 19:51:29 发表的内容
天神兄,有没有听过M3推HARBETH SHL5,效果怎样?[/quote]

你的M3已在推HARBETH SHL5了吧,效果怎样?

小弟请教一个很菜的问题,我朋友弄来一对箱子,写的made ni usa,牌子是一个大写的w,w的中间那个角下面有一个小三角,这是什么牌子亚,那位大虾告诉小弟亚

音乐韵味比较浓,耐听。听歌剧特好,因为线材关系,高音太亮,正想找跟AUDIO NOTE LEXU信号线听听

[quote]少主 在 2004-12-5 13:36:56 发表的内容
音乐韵味比较浓,耐听。听歌剧特好,因为线材关系,高音太亮,正想找跟AUDIO NOTE LEXU信号线听听[/quote]

不是线材的关系是音乐传真就这种德性,它只能配单拿或是ATC这种类型的箱子,不久以前A308与我的皇冠签名三搭配过也是高频过亮的问题,用线调节可能也没什么用的,否则我早就用A308了,M3与你的箱子不配,不是说你的箱子和M3不好.换音乐之旅ECI-4,绝对让你的箱子出好声.

求购二手音乐传真功放,有意请短信联系

楼上预算多少啊?

我预算5000元,有意请联系,另外请问各位用家EP150如何?二手的值多少?有它的相关资料介绍吗?

那就没办法了。
最后编辑yyh70

A220,  3年自用,无修无摩,值多少?

[quote]pyzhsh 在 2004-12-16 11:13:27 发表的内容
308cr前后级与TR—Vista300素质哪个高?[/quote]后者。

小弟是初哥现在用X-PRE胆前级,音源为马兰士CD63SE,音箱是挪威绢膜高音,6寸半编织黄盘中低音书架箱.(箱是叫海印柏华定造的,当时没有成品箱)
    请问有那位大哥可以介绍国产晶体管后级与之相匹配,价钱3000以下,要求有音乐味及分析力.音场定位.高低频延伸较平均的.

308cr前后级与TR—Vista300素质哪个高?

音乐传真A120-S,出售4500元,相机坏,过段时间再发相片

有没有人用音乐传真的FCD,请介绍介绍?

敢问一下,A2CD咋样啊?总感觉低频不如马兰士17mk2啊。是cd的原因吗?望大虾赐教

好象不能比啊,风格不同,我用A2功放配低频效果不错啊,看你的箱或功放如果配。

想知道音乐传真e600 cd 机是否真平衡,音色如何?二手值多少钱?
发新话题 回复该主题